不眠でとても悩んでいます、大神さま、アドバイスをお願いします

オリジナルポスター: 皇室@「あの雪の日を思い出す。」 ビュー: 139 返信: 16 で投稿される: 2012-09-04 11:22:58
最近はなぜか9時に眠くなるのに、11時になると午前2時までぐっすり眠れません。頭が痛いです!効果的な方法を探しています!まず、まだ何も売れていない子どもたちに感謝しますが、ここでは値段が高いです!ここで言及されたぶどうは一束あたり約50元で、高すぎます!また、夜にぶどうを食べると歯に悪い(酸がまぶたを蝕む)。次に、王室の盛大な訪問に感謝します!お腹すいた、あなたの提案は一つのことですが、私はほとんど疲れました。
名前と提案が入れ替わったような気がします!改めてお二人に感謝します!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

…ぶどうを食べる
しごく…………
ぶどうを食べればいいし、しかも最近はクリスタルぶどうが出て…すごく大好き
一発やれば、絶対にめちゃくちゃ眠くなる
塁管は体に良くない…ほら、皇甫はまさに典型的な例だ
夜にぶどうを食べると気持ち悪くなるし、それに、銀を売る人は自分で毎日不眠だと言っている、どうして彼の話を聞けるだろうか
…だから私はぶどうを食べたんだよ 昨日の夜にはもうずっと良くなってた
あなた自身、昨日はたった4時間しか寝ていないと言っていたし、ほかにどこにあなたのようにお金持ちで毎日ぶどうを買って食べる人がいるでしょうか。多くの人はぶどうは性質が涼しいと思っており、夏にたくさん食べても問題ないと考え、体内の熱をなくすとも言います。しかし、それは正しくありません。適量を食べれば利尿作用があり、デトックスや体内の熱を消す効果があります。\ しかし、ぶどうは糖分が多く、吸収も早いので、糖分はエネルギーを供給します。そのため、食べ過ぎると体内に熱がたまり、下痢などの症状が出て、人をいらいらさせたり、不快にさせたりします。
この数日、ぶどうをご飯よりもたくさん食べている…でも特に問題は起きていない…ただ少し下痢になるくらい それにぶどうはそんなに高くないし、20元くらいでお腹いっぱい食べられる
20元あれば私は2食分食べられる
下の階でゲイ活動をしていても気にしないで済む。失眠の治療法:古典的には牛乳を飲んで、抒情的な軽音楽を聴くこと…また、昼間にある程度の運動をすることもできる。
まず、今まで売れ残っている子供たちに感謝します、でもこちらは物価が高いです!あなたが言ったぶどうは、こちらでは一房約50元で、あまりにも高いです!しかも夜にぶどうを食べると歯に良くありません(酸で腐食するから)第二に、ロイヤルの子弟大架のご来店に感謝します!お腹が空きました、あなたの提案はもういいです、私はもうすぐ力尽きそうです。\感じですが、あなたたち二人の名前と提案は調整されました!改めてお二人に感謝します!
あなたの言うことはとても頼りになるので、試してみます。下の階については、ただの夫婦がいちゃついているだけです!
本当にブドウを食べると不眠症が治るのか
\ぶどうを食べると食欲が満たされる\ /\ __“(~…~#)□)□)□)□)_”。。
やっぱり妹が言った方法が一番直接的で、一番素早く、一番効く→一本の棒で殴って気絶させる
/\ __“(~…~#)□)□)□)□)_”。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す