お互いに知らせる価値のあるもの、通りすがりの友達もみんな入って注意してね

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 107 返信: 8 で投稿される: 2012-09-04 21:13:07
「添付ファイルのサイズは52kBです\今回のダウンロードには会員コイン1枚が必要です。あなたの現在の会員コインは0枚で、今回のダウンロードに必要なコインが足りません。」
私はゲストとして友人のためにサイト内のダウンロードリンクを探していたのですが、こんな状況を見ました。どうやら以前少し懸念していたシステムアップデートは密かに完了していたようで、会員コインには本当の意味ができたーーダウンロード課金のために…ということです。ただ、ゲストにはこのような表示が出るのですが、自分が会員でダウンロードする場合はどうなるのでしょうか?おそらくこれは個別の話ではなく、全体に関係あるのかもしれません…これからは会員コインを保持しておく必要がありそうです。システムが本当にアップデートされるとしたら、今後お金に関する投稿も増えるに違いありません…管理人は明言していませんが、我々会員も会員コインを重視する意識を持つ必要があります。さて、これくらいにしておきます。実際には、会員コインが必要なダウンロードが個別であればいいのですが、そうでないと新人は本当に困ってしまうかもしれません…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

これは観光客の身分でフォーラムの資源をダウンロードするのを防ぐためのもので、管理者が手を抜いたとも言えます、へへ
皇室が人を受け入れた、ゲイはちょっと通らせて…
本当にそうなのか…今知ったばかりだと言うことか…私が余計なことを言ったのか…
え。。。言葉が出ない。。。
会員コイン、取り戻せず、合計で6千万失った、先日200万を拾ったばかりで、すぐに薬を買いに行った。。。
ダウンロードするときに更新したので、投稿に戻ってもう一度ダウンロードをクリックすれば大丈夫です
私、ある画像を覚えてるんだけど、会員資格であっても1会員コインが必要で、しかも私には30万以上あるのに、システムはお金が足りないって言うんだ╰_╯
だから言ったんだ、もしかしたら本当にこういう似たような状況が起こるかもしれないから、注意してね。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す