私たちの英語の先生はひどすぎる!

オリジナルポスター: ナズドラグニル ビュー: 57 返信: 5 で投稿される: 2012-09-04 21:24:22
記事全体の半分も翻訳されていないのに、私たちに後ろの問題を先にやらせるとは。くそ!理不尽すぎる!どうしてうちの学校の先生はみんなこんなにひどいんだ!去年ひとりひどい先生に当たっただけでも大変だったのに、今年は全員が私にひどいことをしてくるなんて!!!!くそくそくそ!もう我慢できない!!火星に帰りたい!!鳥かごに戻って、私の新人生活を送りたい!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 見物は一種の態度 ┃ ┃ ┃ ┻ ┃ ┃ ┃ 見物は知名度を上げるため ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃あなたの妹は私と共にいる ┣┓ ┃見物専用ペット ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
独学で才能を開花させる。
え。。。
くそ、これを苦労と言うのか、俺は毎日単語を20回書き写していないんだぞ
▃▃▃_▃▃▃▃▃ ____頂_▋__▃▃▋▃▃____貼_▋__▋▃▃▃▋____専_▋__▋▃▃▃▋____用_▋__▋▃▃▃▋_____◥▋__◢◤ ◥◣
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す