ひどい広告

オリジナルポスター: 中国人執事 ラン・ダン ビュー: 90 返信: 7 で投稿される: 2012-09-04 22:48:51
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

うん、執事、一緒に王室を盛り上げよう!一緒に頑張ろう!応援!
私は転がりに来たの!ゴロゴロ~横回転、側転…いろんな回転に挑戦…(いつものつっこみ:システムは時々あまり安定していない…メンテナンスが突然出てきたり…しかも普通にいわゆる“数分”では終わらなかったり…〔ふふ~実は冗談だよ、私は人を攻撃するのが趣味の変な人じゃない、執事が頑張れるならそれでいい。〕)
ガーガーガー
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 見物は一種の態度 ┃ ┃ ┃ ┻ ┃ ┃ ┃ 見物は知名度を上げるため ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓ ┃あなたの妹は私と共にいる ┣┓ ┃見物専用ペット ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
執事よ。。。私は言葉を失った
二階のこのホモは挿入されるのが足りない、僕が捕まえてきちんと調教してやろう!
言葉が出ない。。。執事、あなたはもういくつの家族を変えたの。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す