[邪風シェア]ガーディアンの剣-滅世の影btN73
[ゲーム][アクションアドベンチャー]アリオス-『ガーディアンズ・ブレード-滅世の影』-キャラクター加速*障害物無視*スキル無限ダイナミック流BT紹介:完全無料!課金サービスなし!1、キャラクター移動速度を2倍に変更し、障害物を無視して通過可能、NPCなどは依然として障害物として扱われる。\2、経験値倍率、属性ポイント無条件、攻撃属性に加算すると対応する倍率、スキル習得に才能ポイント制限なし。\3、スキル使用のクールダウンなし、使用時にMP消費なし。\4、1379*0キーで任意のキーを押すと-現在のHP、MPおよび上限、金銭をBT最大に固定。\共有:onihotBT改造。
❮
❯
返信 (10)
竜湛台の吉凶悔咎
竜湛台の吉凶悔咎
:-o
ルルルルル
共有すると言っても隠してばかりで…ちょっと言い過ぎじゃないですか?もしかして投稿者は本当にあの返信にこだわっているのですか?ただ見栄を張るために?返信が多くても、実質的な内容がなければ無意味です。
それに、画像なしでは真相が分からない…しかも、リソースが不完全で…キーボードのはやらないといけないのに、タッチスクリーンは無視するの?
こういう私のようなタッチスクリーン機のユーザーは、下にサポートしようとしても、楼主の設定した障害に阻まれてしまった…
偶然間違えた
さらにUCで画像が表示されない、怨念だ
E63のBTはありますか?
— すべての返信が読み込まれました —