愛、それはただ一つの字。私は一度だけ言う!

オリジナルポスター: 終末が間近に迫る@煩雑 ビュー: 116 返信: 3 で投稿される: 2012-09-05 00:31:32
『7723』私の心の中の小ロリ!!あの日あなたに出会って以来、私は初めて「食べることもできず、夜も眠れない」という感覚を本当に実感した。それ以来、私は歩く時も、寝る時も、食事の時も、授業中も、授業後も、体操をしている時も、常にあなたのことを気にかけている…私のあなたへの愛は、まるで滔々と流れる川のように止めることができず、あなたの一挙一動が私の小さな心を揺さぶる!しかし、天に予想もしないことが起こる!まさか、私の心の小ロリであるあなた(7723)が病気になったとは!聞いたところによると、あなたはよく夜更かしをして、徹夜をし、日夜働き続けた結果、内分泌が乱れたらしい!私が言いたいのは:親愛なるあなた、私の小さな心臓よ!どうか体を大切にしてね!(ああ……)情のお兄さん、私はあなたのことが大好きだ!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

............
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃ ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 返信するのは一つの態度 ┃ ┃ ┃ ┻ ┃ ┃ ┃ 返信するのは知名度を上げるため ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━ ┓ ┃イエスは私と共にいる ┣┓ ┃返信専用ペット ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏ ┛ ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
別の陰鬱な愁いと隠れた恨みが生まれる、この時、無声は有声に勝る。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す