ゾンビキングの帰還『二十』下
"なぜ?" 「何と言おうと、野望を実現したいなら私を死なせるわけにはいかない。五才楽園の再建は私の力から切り離すことはできない」 「あなたは本当に賢いですね。そうです、神と人々が力を合わせて初めて五才楽園を再建することができます。現時点では、私はあなたとは本当に何の関係もありません。女王はどうですか?あなたは彼女に同じように答えましたか?」シトゥ・リキの体がわずかに震えた。 「女王様からプレッシャーをかけないでください。死なない限り、本当の自分に戻りたいと私は言いました!」 「よし、勇気が出た。」 「少なくとも私はあなたより優れています。」 「良い男は女と争わない!言葉に関しては私があなたほど優れていないことを認めます。」 「私の手と足の技術はあなたより劣っていませんね?」 「思い出させたのは、魔法の弓矢を手に入れたときだということだ。」 「私は彼らがいなくてもこの世界で生きていけます。」 「取引をしましょう。」 「何の取引?」 「いつも私を悪い人だと思わないでください! 今回は女王の命令であなたのところに来たのですから、手ぶらで帰るわけにはいきません。女王には真実を話します。そうしないと説明が難しくなります。戻らない場合は女王の対応次第です。」この期間中、彼女の世話をしてください」とヘンシンは彼女を指さし、「それに、この神聖な弓と矢をあなたに託します」と彼は弓と二本の矢を取り出しました - エネルギーに満ちており、短くて強力で、まさに女性のスキルに見合ったものです「そうすればあなたは自分自身を守ることができます。」女王様にお仕置きされる日まで待っていてください! 「「計算が上手ですね、一石三鳥ですね!」でも一番大切なのは、私を生かして色とりどりの楽園を再建することだよね? 「「どう考えても。でも、もし彼女に何かあったら、私が真っ先にあなたを放さないでしょう。 「その後、彼は向きを変えて立ち去り、数歩歩いて虚空に消えました。」 2人目は誰ですか? 「シトゥ・リキは尋ねました。「彼女の両親です!」 「憎しみの声が聞こえた。『彼女の両親は?』ティアンセはクアン・ティアンヤを見て、突然こう言いました。「ああ、思い出したよ。」 「くすくす、くすくす」と彼女は笑いました。「面白い、面白い、今度は人間の世界で遊ぶものがあるのよ!」 「女性特有の嫌な笑みが顔に浮かんだ。『やめて!』 「霊的な弓は印となって彼女の左腕に当たり、他の二本の矢は彼女の右腕に当たった。」 クアン・ティアンヤ、そう、クアン・ティアンヤ、憎しみはやがてあなたが彼女ではないことに気づくでしょう。でも――私が間違っていなかったら、あなたは彼女とたくさんのつながりを持っているはずです!100万年が経ち、そのうちの1つが壊れる時が来ました。あなたが彼らの犠牲者にならないことを願っています。ああ、忘れてください、それはあなたの運次第です。すぐにまた会えると信じています。あなたの家族全員が私の家に来ます。 「くすくす、くすくす、笑い声が残り、人影は消えました。クアン・ティアンヤは目を覚ますと、冷たい風が吹き回っていました。誰もいなくて、目の前には割れた鏡があるだけでした。」シトゥ姉さん! 「返事はありませんでしたが、金色の光が現れました。シトゥ・リキの像が空に浮かびました。それはヘンシンの口の中で空の色でした。彼女は言いました。「ティアンヤ、私は出発します。」あまり考えすぎず、自分を大切にしてください!また会いましょう! 「話し終わると映像が消えました。『シスターシトゥ!クアン・ティアンヤさんは何度か叫びましたが、誰も反応しませんでした。彼は手に持った鏡の破片を見て、突然憎しみを思い出しました。「彼はどこにいるんだ?」もしかして彼がシトゥ姉妹を連れ去ったのでしょうか?魏正閣に行ったことがありますか? 「目の前の虚空を見つめながら、クアン・ティアンヤはゆっくりと言いました。「シトゥ姉さん、どうぞお大事に!」 「カン・ティアンヤは車で地上に戻りました。そこでは、クアン・ティエンユウ、ユアン・ユエ、シトゥの家族が心配そうに待っていました。クアン・ティアンヤが戻ってくるのを見て、みんなが集まってきました。「調子はどうですか?」 「一番心配しているのはシトゥ・フェンチーです。」叔父さん、心配しないでください、リチー姉妹は無事に転生しました。 " "良い。ああ、やっと悩みが解決しました。ありがとう、幽霊少女!クアンさん、ありがとう。 「シトゥ老はクアン・ティエンユウに手を振りました。クアン・ティエンユウは急いで言いました。シチュが丁寧すぎる。 「「じゃあ、先に行きましょう。 " "氏。シトゥさん、気をつけてください! 「シトゥ一家は去り、これがシトゥ・フェンチーとクアン・ティアンユーが会った最後となった。シトゥ・フェンチーは3か月後に亡くなった。彼は奇妙な遺言を残した。シトゥ・リーウェンの所有物は保管のためクアン・ティエンユーに引き渡された。もしシートゥ・リーウェンが不幸にも亡くなった場合、これらの財産は慈善団体に寄付されることになる。これは当然、クアン・ティエンユー、馬暁玲、そしてシートゥ・リーウェンの間に多くの混乱を引き起こすことになる。これは後の話である。ドアが開くとすぐに、クアン・ティアンヤ、ユアン・ユエ、バイ・メイグイがそばにいたにもかかわらず、馬暁玲はクアン・ティアンユウを抱きしめた。行動は実に非紳士的だった。馬暁玲さんは我に返り、タコのような腕と足を緩めてこう言いました。クアン・ティエンユウさんはソファに座ってこう言いました。「いいえ!」しかし、今、不吉な予感がしました。ティアーニャ、冥界で何が起こったの? 「クアン・ティエンユーが突然クアン・ティアンヤについて尋ねました。「ティアンヤ?」 「馬暁玲さんは娘を見つめた。私は冥界で憎しみに遭遇した。 」 クアン・ティアンヤは正直に答えた。 「みんなが尋ねました。『パパ、皇帝のヘイトリングを覚えていますか?』 " "覚えて。 " "彼は中の人です。 「「彼だよ!」 「誰もがショックを受け、特にホワイト・ローズを驚かせました。」彼は魏正閣から来たと言いました。 「他に誰もいないの?」 「ホワイト・ローズは尋ねた。」 「ホワイト・ローズは少しがっかりしました。」どうやって彼と出会ったのですか? 「光天佑は尋ねた。」彼は、知人を神域に連れ戻すよう命じられたと言いました。ちなみに、私が彼に会ったとき、彼は「憎しみの封印が解け、神人は元の場所に戻る」と叫び続けていました。 「『憎しみは打ち砕かれ、神は玉座に戻る』?」これが封印を解く合言葉かもしれない。クアン・ティエンユウは言った。 「次に何が起こったのですか?」 「馬暁玲は言った。「彼は探している人が私の車に乗っていると言いました。」私はノーと答えましたが、彼は確認するよう主張したので、私は彼と喧嘩を始めました。彼は非常に有能で、看守を簡単に殺したばかりでなく、私も一度殺しました。 " "何?殺した?! 「みんな驚いていて、特に馬暁玲さんは飛び上がった。『ママ、驚くことじゃないよ。 「「まだ何もないの?」 !あなたは他人に殺されたのです――』 『ママ、私はここで元気じゃないの?ゾンビは不死身だ! 「「すごくスリルがあるよ!」 「一度死んだけど、得たものはあった」 「「何の得があるの?」「復活したら青い目のゾンビになった。 " "本物? 「誰もが再びショックを受けた。」しかし、私はまだ彼に勝つことができません。彼は本当に強いです - 前回見た謎の人物よりもはるかに強いです。 「竜旋風」や「天空の黄金竜」を頑張って使ってみましたが、無傷でした。彼の剣を防ぐことはできませんでした - ちなみに、彼はドラゴンを殺すナイフを持っていました。 「「竜殺しのナイフ?」私たちに神のご加護がありますように、私たちはかつて盤古族が聖地でこう言うのを聞いたことがあります。これは非常に強力な魔法の武器です。それは長い間謎の失踪を遂げました。どうしてそれが彼の手の中にあるのでしょうか? 「また、100万年前に彼の竜殺しのナイフで命を落とした第4世代ゾンビもかなりの数いると彼は言いました。」 「最初はあの人たちを待っていたのはブロンドだったが、今は憎しみだ。最初は雷剣、今は竜殺しのナイフ!神界?ゾンビを殺す?これらを一緒に説明することはまったくできません。しかし、何百万年前に何が起こったのかは分かりませんが、一つだけ確かなことは、憎しみが爆発するにつれて、より多くの謎の人物が現れ、そしてもちろん、より多くの魔法の武器が現れるということです。今、世界は少し混乱しています。クアン・ティエンユウは気分が重かった。クアン・ティエンヤは「謎が多すぎる!」と言いました。どうすればいいでしょうか?馬暁玲は言った:「他に何をすべきでしょうか?近づかないでください!たとえ空が落ちても、彼らは私たちのことを気にしません。 「怖くて逃げられない!」クアン・ティエンユウは「分かった、もうやめた」と苦笑した。一歩ずつ進んでいきましょう。 Tianya、Situ Liqi は本当に生まれ変わるのですか? 「「シトゥ・リキ?生まれ変わり?馬暁玲は言った。「後で教えます。ティアンヤ 本当のことを言ってください! " "ヘイトとの対決では私は明らかに不利でしたが、何らかの理由で最終的にヘイトは私と戦うのをやめました。私は立ち去ろうとしましたが、誰かが私を気絶させました。目が覚めると妹のリキの姿はなく、憎しみも消えていた。しかし、シトゥさんは「将来また会える」と言い残して思い出を残した。それが起こったのです。 「バイ・メイグイは言った:「Situ LiqiはWeizheng Pavilionのメンバーですか?」「接触する前も後も、シトゥ・リキこそが彼女が探していた人物なのかもしれない。」 「「その文を覚えていますか?」 「憎しみは打ち砕かれ、神は玉座に戻る。」シトゥ・リキの眠っている霊的意識が目覚めるべきだったことが判明したと思います。正確に言うと、それはシトゥ・リキではなく、魏正亭の誰かであるはずです。 「白梅貴さんは残念そうにこう言いました。「苦労の末、魏正閣の人たちがすぐ隣に来てくれるとは思いませんでした。 " "神は冗談の仕方を知っています!でも、ティアンヤはまた会えるって言ってなかったっけ?その頃には全てが明らかになるだろう。 「この時間があまり長くならないことを願っています。」 「それと、私が思うに、自己嫌悪が解けてからは、神の領域の人たちの力がすごく強くなったような気がします」 「あなたの言いたいことは分かりました。」 「さて、今日はやるべきことが多すぎる。みんな疲れているから、休みましょう。」 「全員解散しました。「神のご加護を、他に何か考えていることはありますか?」 「馬暁玲は言った。「ところで、それはシトゥ・リーチーの問題だ。今から説明します。 「「そんなことはないよ。娘が復活して青い目のゾンビになったと言うのを聞いてから、あなたの表情が何度か変わったことに気づきました。何か間違ったことを見つけたんだ、それを私に隠さないでね!「そうですね」クアン・ティエンユウはためらいましたが、それでも「私はただの推測です、真剣に考えないでください」と言いました。 「」とあなたは言います。 「馬暁玲は心配せずにはいられませんでした。」竜殺しのナイフは魔法の武器です。神の血を見るまで止まらない!常識的に考えて、天亜の龍を殺すナイフが復活することは不可能です。盤古の人々は、「それは神を殺すことができる」と言ったからです。 「でもティアーニャはまだ生きてるの?」 「「そう、彼も第五世代青い目のゾンビになってしまったのだ。」しかし、私の知る限り、ゾンビの力は世代から世代へと受け継がれ、どんどん弱くなるだけで、元に戻すことは不可能です。逆転が起こった場合、状況は 1 つだけです。より進化したゾンビ、または盤古人が新たな継承を実行することです。 「「一体何が言いたいの?」 " "不可能なことはすべてティニャに起こります。これはどういう意味ですか?」 「「それはどういう意味ですか?」馬暁玲の声は小さくなった。 「ティアンヤの状況はシトゥ・リキと似ています。本当の霊的意識が眠っているか、別の霊的意識が眠っているのです。しかし、ティアンヤの死により、彼は徐々に目覚めたのかもしれません。ティアンヤが死んだときにティアンヤを救い、ティアンヤを復活させ、第五世代ゾンビに突破したのは彼でした。」「シャオリン、自然の成り行きに任せましょう。娘は大きくなったら私たちのもとを離れるでしょう。」 「天佑兄弟、あの人を眠り続けさせる方法はありますか?私は今すぐ世界を終わらせたいのです!」 「シャオリン、目が覚めました。」彼が本来の姿に戻るのは時間の問題だった。 「天佑兄弟、どうしてこんなことが起こったのでしょうか?」どうしてこんなことが起こるのでしょうか? 「馬暁玲はクアン・ティエンユウの腕の中で力なく寄りかかった。」覚えていますか?天亜が盤古族の聖地で生まれようとしたとき、13人の盤古族が天亜への誕生の贈り物だと言って、13滴の神の血をあなたに与えました。考えてみれば、血液というのは決して単純なものではありません。 「中にはどんな秘密が隠されているの?」 「ティアンヤの体には強力な封印があり、どう頑張っても開けられません。このような強力な印章は、中にいる人物が非常に強力であるか、以前に見たことのある人物、あるいはその両方であることを示しています。今回のティアンヤの死からの復活は、死後にしか封印が解けないことを意味しているのかもしれない。しかし、それを知って何の役に立つのでしょうか?盤古族の人々は、私たちが自分たちの手で娘を殺さないだろうと予測しており、私たちが娘を毎日守ることもできないだろうと予測しています。もしかしたらティアンヤが死んで封印が解けるかもしれない。ああ、なんと充実した計画なのでしょう!「くそー、盤古人はもう絶滅したのに、なぜまだしがみついているんだ!」 " 「シャオリン、私たちにはまだ盤古人の血が残っています...」 (前編は終わりました。後編をご覧ください) (この章の終わり<
返信 (2)
ソファ!
皇室のメンバーが強気に投稿をトップに押し上げる……
— すべての返信が読み込まれました —