返事ください!!罵ってください!

オリジナルポスター: 皇室@スイート ビュー: 175 返信: 11 で投稿される: 2012-09-05 08:49:33
みんな、私に対しての罵りや、2階の人を罵る面白いクラシックな返信を残してくれませんか! 皆さん、ありがとうございます! 今、この時、月光、自由に罵ってください! 私は月光です!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

この世界には、たくさんのバカがいます。その中で一番のバカは『二階』と呼ばれています。なぜ二階がバカと言えるのか?それは、こいつが何と私のソファを奪おうとしたからです!彼のような品位のない貧乏人が、どうして私のような偉大な人とソファを争う資格があるのでしょうか?教えてあげます、ソファを奪うというのは偉大で神聖な事業であり、極めて少数の人だけがその資格を持っています!例えば私です!二階の奴を見てください、あの卑猥な様子を、額が黒ずみ、舌苔が正しくないことを!さらにそのクマも見てください!そして突き出た頬を見てください!これは明らかに一日に10回もオナニーする兆候です!さらに彼の笑顔を見てください、その笑顔には残酷さと猥褻さ、孤独と傲慢さ、バカとチンコが混ざっています!これはまさに春哥のコンサートでオナニーしている様子です!皆さんに言っておきます、ソファを持つこの人を決して忘れてはいけません、彼はあなたたちの永遠の誇りです!そして二階を持つこの人を決して忘れてはいけません、彼はあなたたちの永遠の恥です!さあ団結しましょう!二階を消滅させ、ソファを支持しましょう!二階のあのバカ、まだ反抗するつもりですか?はは、あなたのような人が私の眩しい光を浴びて、翻身できると思いますか?急いでチタン合金の犬目を新設して、私の神のような光で目を焼かれないように!ここで二階の犬の頭を笑いながら撫でて黙ります。
スレ主は虐めを求めているのか!月光もお好み焼きになるぞ!
二階として、私は大きな責任を感じています。もし私が返信しなければ、スレ主は自分がオフライン版の百度で遊んでいると思うでしょう。さらに、私は四階の犬の頭を撫でたいです。三階を撫でない理由は、孫が私の二階を奪おうとするのを恐れてであり、うっかり自分自身を撫でてしまうかもしれないからです……
考えれば考えるほど、遭遇するトラブルは増える;何も考えなければ、逆に少しのトラブルもない。怖がれば怖がるほど、あなたをいじめる人は増える;何も怖がらなければ、逆に誰もあなたをいじめる勇気はない
コメントする人はいつも28種類いる。1つは前列で見物している人、1つは通りすがりの人、1つは名前を残す人、1つは直接来てLZに『死ねLZSB』と罵る人、1つは毎日2階を奪い合う人、1つは通りすがりにコメントする人、1つはただ『呵呵』としか言わない人、1つは入ってきて何もせずに帰る人、1つは落書きをする人、1つは広告を出す人、1つはいつも内面を装う人、1つは顔文字マスター、1つは暇があれば寝ている人、1つは下の階の犬の頭を触りたい人、1つは毎日お辞儀をする人、1つは自慢する人、1つは自慢する人を軽蔑する人、1つは春哥(Chun哥)を宣伝する人、1つは水増しコメントをする人、1つは面倒な人、1つは『体面を保つ』と言う人、1つは『キスあるある』と言う人、1つは内容が長すぎて読まないと言う人、1つは無駄話ばかりする人、1つはKFCに行く準備が何が必要か毎日言う人、今はさらに4元の栄養ドリンクを追加する人、1つは写真の合体を求める人、1つはLZのために注目を集めず名前を残し顔を覚えてもらう人、最後は私みたいにコピー&ペーストで経験を混ぜる人!へへへへ……
なぜ九十歳の老女は裸で街頭に死んでいたのか? なぜ数百頭の雌ロバは夜中に悲鳴を上げたのか? なぜ小売店のコンドームはたびたび盗まれるのか? なぜ女子寮の下着は頻繁に盗まれるのか? 連続*殺母豚事件は、一体誰の仕業なのか? 老尼の扉は毎晩叩かれるが、それは人なのか、それとも幽霊なのか? 数百匹の子犬が突然死んだ背景には何が隠されているのか? このすべての背後には、人間性の歪みなのか、道徳の崩壊なのか? 性的爆発なのか、それとも渇望の無力さなのか? 今夜8時CCAV8年次特番『楼主の帰らざる道』にご注目ください。 カメラとともに、変態者の内面世界に迫ります……
魚を使ってオナニーすることについて:どの魚を使うべきか、また詳しい方法がわからないかもしれません。以下に私の体験を共有します。まず、長さ約40cmの大きなコイを使いましょう。浴槽に入れ、もちろん水を満たします。 それから、私は浴槽に飛び込み、気を紛らわせるために自分を落ち着かせました。例えば、三人の代表者やUFOを想像したり、JAVAのプログラムを見たりして、JJが勃起しないようにして育てました。それから魚を自分の前に掴み、口を水から押し出しました。この時点で、魚は悲しそうに口を開けて絶え間なく息を切らしていました。それから、勃起していないJJを素早く魚の口に押し込みました。魚の口はYDのようにとても柔軟なので、さまざまなサイズのJJを安全に使えます。それから私は強く中に押し込み、口をJJの根元に押し付けました。 魚は陰茎をイモムシのように扱い、本能的に飲み込む動作をしますが、陰茎が急速に勃起すると、完全に魚の口に詰まり、真っ直ぐ腹に突き刺さります。鯉は絶えず飲み込み、吐き出し、体中をもがき続けます。 でも喉に詰まったJJからは決して抜け出せません。そして完全に射撃してしまうまでは。追伸:射撃後、JJは縮んで魚の口から滑り出せます。コイは生き続けて私に仕え続けますが、魚に餌を与えているようです、はは。!!もしこの趣味があるなら、リボンフィッシュを試してみるのもいいかもしれません。
全部神のような返信だ!
あなたに会いたいです
またここに来て自慢してるのか、私はいくつかのコミュニティを探し、何百ページもの投稿をめくって、やっとあなたを見つけた。現場監督が言っていたよ、明日は現場に早く来て、水泥を3車分、レンガを2車分運ぶことになってる。もし全部運べなかったら、昨日の賃金も払わないって。あと、村の東端にいる王未亡人があなたに聞いてたよ:いつお金を貯めて彼女と結婚するつもり?もし年末まで帰らなかったら、彼女は村の西にいる歪首に嫁ぐそうだよ。
元の投稿を読んだ後、私の表情は真剣になりました。パソコンをシャットダウンし、起き上がり、冷蔵庫を開けて農府春泉のボトルを取り出し、手に持って窓辺に歩き、遠くを見つめました。外は空が灰色で霧雨が降っていました。外を見ると、気分はさらに憂鬱になりました。感情を抑えきれず窓を開け、外で大声で叫びました。「OP、J8一体何を書いたんだ!」
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す