完璧な家族の天に通じる道

オリジナルポスター: 完璧@地獄の主@臨城 ビュー: 182 返信: 16 で投稿される: 2012-09-05 09:14:10
何日か7723にアクセスしていなかったので、今日戻って見てみると、フォーラムを覗いてみたところ、フォーラムには新しい家族が増えていました。流氓家族も何かあったようで、誰かが流氓を去ったようです。これ以上は言いません、他族のことは他人が口出しすべきではありません。完美家族は以前の30人ほどから50人ほどに発展しました。これは家族の新しい発展です。私が完美家族を設立したときはたった6人でしたが、今日では50人以上になっています。やはり完美の現族長はとても有能だと言わざるを得ません。家族には以前10以上の職位がありましたが、後に家族のメンバーが反対したため、私は職位を取り消し、族長職だけを残しました。家族内のメンバーは皆兄弟であり、皆平等です。族長は皆に発展の方向を示すために設けられた職位ですが、族長は一人だけです。一人では忙しくて対応できないこともあるので、助けてくれる人が必要です。そのため族長は時々職位を設け、皆からのサポートや意見を求めます。不要な職位は設ける必要はありません。家族の発展は皆の貢献なしには成り立ちません。ここで家族の全てのメンバーに感謝します。家族はあなたがいるからこそ素晴らしいのです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

あなたのことは知らないけど、どう言っても完璧だね、応援するよ!
通天?それは少し「度」を越えていないか?遊侠が見物している。
本当に奇妙だ、あの草泥馬に乗っているのにとても控えめな組長は?召喚器を取り出す→必殺記『楽しく草泥馬』
私はならず者を離れました。
『通天』とは、私たちの家族の人々が皆、天津にとても近いということを言っています。私たち自身の場所から天津までの道は通天の道と呼ばれています。
5階は18禁のものをよく投稿するあの人じゃないですか?
族長?
私は完璧な家族の初代族長で、二代目族長は完璧@YHTWS、つまり現族長です
頂。。ガガ、授業中
立って軍の姿勢を取るときは、勝手に動いてはいけません。動きたいなら報告を出さなければなりません。一度動くごとに一度報告を出す、一度動くごとに一度報告を出す、一度動くごとに一度報告を出す、一度動くごとに一度報告を出す、広大な地平線は私の愛~~
私は純粋で、まるで使ったことのある白い紙のようだよ!
純粋ぶってるの?
私はあなたが白痴のように純粋だと思う
えっと、使ったもの、あなたたちはこの三文字に気づかなかったの?
えっと、完璧な家族の兄弟姉妹たち、あなたたちはどこにいるの?こんなにいい投稿なのに20階にも届かないの?花(いいねの意)も一桁しかないの?家族の中に本当に50人もいるの?他人の投稿は流れるのに、なぜ自分のも流れるの?
私はトップトップトップ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す