私の国語の先生:…あ…あ…あ…あ…気持ちいい…あ
字のシールを買わなきゃ、字をしっかり練習しなきゃ、さもないと、採点する先生が、一声『爽!』って叫んで、20点だよ…あの『爽』って声を聞いたら、手に持っていた7723を置いて、教壇を見たら、教室全体がしんと静まり返った
返信 (7)
「お嬢さん、すみません、半島の鉄箱は売っていますか?」「ええ、ありますよ。前の方で右に曲がって外に出て、道路沿いに真っ直ぐ進み、信号を三つ過ぎたら左に曲がって約150メートル進むとバス停があります。そこから38路のバスに13駅乗って降りたら、オート三輪に乗って天倫不妊症病院の南門の入り口まで行きます。そこから新聞スタンドの斜め向かいに小道があり、入ると三軒目の成人用品店の向かいの二列目の棚にあります。」「ありがとうございます!」「どういたしまして!」
コメントする人はいつも28種類いる。1つは前列で見物している人、1つは通りすがりの人、1つは名前を残す人、1つは直接来てLZに『死ねLZSB』と罵る人、1つは毎日2階を奪い合う人、1つは通りすがりにコメントする人、1つはただ『呵呵』としか言わない人、1つは入ってきて何もせずに帰る人、1つは落書きをする人、1つは広告を出す人、1つはいつも内面を装う人、1つは顔文字マスター、1つは暇があれば寝ている人、1つは下の階の犬の頭を触りたい人、1つは毎日お辞儀をする人、1つは自慢する人、1つは自慢する人を軽蔑する人、1つは春哥(Chun哥)を宣伝する人、1つは水増しコメントをする人、1つは面倒な人、1つは『体面を保つ』と言う人、1つは『キスあるある』と言う人、1つは内容が長すぎて読まないと言う人、1つは無駄話ばかりする人、1つはKFCに行く準備が何が必要か毎日言う人、今はさらに4元の栄養ドリンクを追加する人、1つは写真の合体を求める人、1つはLZのために注目を集めず名前を残し顔を覚えてもらう人、最後は私みたいにコピー&ペーストで経験を混ぜる人!へへへへ……
スレ主の言っている内容の意味が、理解できない…
二階の方に言いたいのですが、あなたは二階の精髓を生き生きと表現していて、さすが7723の優秀な学生ですね!私はあなたから学びたいです!
実際には三種類です\1。スレッドに入っても返信しない\2。スレッドに入って返信する\3。スレッドに入らない
一人の変態、一人の金銭欲の強い人、一人の同性愛者が同時に死に、彼らは皆天国に行きたがった。神は彼らに言った。天国への道を通るには試練に耐え、生前の悪習を直さなければ入ることはできず、さもなければ地獄に落ちるしかない。三人は天国に向かって出発した。道端に美しい女性の集団がいるのを見た先頭の変態は我慢できず、手を出そうとしたが、その瞬間地獄に落ちてしまった。残りの二人は前に進み、地面に財布が落ちているのを見た。厚い札束が見えたため、金銭欲の強い人は拾おうと腰をかがめたが、ちょうど触れようとした瞬間、先ほど変態が地獄に落ちた惨状を思い出し、欲望を抑え、まっすぐ立ち上がって一人で残りの道を歩き続け、天国へ昇った……
ソファ。
— すべての返信が読み込まれました —