何も言わない、見てくれる人がいればいい

オリジナルポスター: 中国人執事 ラン・ダン ビュー: 132 返信: 8 で投稿される: 2012-09-05 18:30:00
みなさん見てください。なぜ私たち皇室は人数が少ないのに、どの投稿でも自分の家族全員を見ることができるのか。私たちは心で家族を迎え入れるのであって、言葉で一般の人々を引きつけるわけではありません。私たちの皇室は今はまだ小さいですが、あの家族も最初はこんな感じではありませんでしたか?『傾城』が建てられた当初、美しい人たちはあちこちで人を集め、私が加わった初日でも数人しかいませんでした。でも今の規模を見てください、大きいでしょう……私が言いたいのは、皇室同盟の潜在能力は間違いなく『傾城』よりも大きいということです。今はフォーラムの人が増え、あの頃の数十人とは違います。さて、これ以上言うことはありません。私たちの家族に参加したい方は、名前の前に『皇室@』を付けるだけで大丈夫です。盟主は私たちと共にいます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

ソファはあなたたちと共にあります
迅速に返信を投稿...昔、盤古が天地を開いたとき、鳳姐はすでに唐僧と夫婦になっていた。しかしその頃、武大郎はまだ西門慶のために四人の子供を生んでおり、長男の郭小四が十四歳になったとき、項羽は三度も草庵を訪れ、武則天を手に入れた。しかしそれでも宋江が民国初年に当時の第一美人・華佗と会ったことには影響しなかった。彼らのデートで食べた土ぼろ餅は、奔波霸というイスラエルの商人が作ったもので、この作り方は2046年にはすでに現地で広まっており、後にアファンティとアバンダ兄弟が改良して、郭德纲の相声をスイスのジュネーヴに持ち込むことになった。日本人のポポノヴァはこれに疑念を抱き、独自に16年間調査し、党と国家の指導者たちの意見を真剣に聞いた結果、世間に衝撃を与える結論を導き出した。実は胡漢三はマイクロソフト社の30%の株式を持っており、この件は人々に苍井空先生に対する大きな誤解を生んだ。衡水老白干を飲んでも男性的な味がしないからではなく、女性には毎月そういう日があるからである。PM2.5がアジア女性の標準バストサイズかどうかに関わらず、またアフリカのチンパンジーが南極でのペンギンに対する暴力的な強姦事件についてどう考えるかに関わらず、海南のバナナ農家が育てた野菜の重金属含有量が基準を超えている事実は変わらない。あなたは多くの意見を述べ、また小喬が怡紅院で出資してスター街にデビューしたことにも同意したが、食事中のオーガズムがケンタウルス座α星の重力場に大きな変化をもたらし、その結果蘭州ラーメンが中国全土に広がるという証拠を、あなたは何か持っているのか。
ああ…どうしてそうするの?ここは実力を競う場所じゃなくて、友達を助ける場所だよ。役に立つものをアップロードしなきゃ!
3階をトップにします。それに、私は皇室が人を募集する投稿があまりにも突飛に書かれていると思います。まるでフォーラムで皇室が最も高貴で、誰も比べられないかのように書かれています。だから私は皇室の募集投稿を見ると、いつも卵を投げます。皇室にはこの悪い習慣を直してほしいです。私は他人が自分をどれだけ高貴だと言うかを非常に嫌います。でも確かに、皇室のすべての投稿には皇室の人がトップにいます。これも悪くないでしょうね。
コメントする人はいつも28種類いる。1つは前列で見物している人、1つは通りすがりの人、1つは名前を残す人、1つは直接来てLZに『死ねLZSB』と罵る人、1つは毎日2階を奪い合う人、1つは通りすがりにコメントする人、1つはただ『呵呵』としか言わない人、1つは入ってきて何もせずに帰る人、1つは落書きをする人、1つは広告を出す人、1つはいつも内面を装う人、1つは顔文字マスター、1つは暇があれば寝ている人、1つは下の階の犬の頭を触りたい人、1つは毎日お辞儀をする人、1つは自慢する人、1つは自慢する人を軽蔑する人、1つは春哥(Chun哥)を宣伝する人、1つは水増しコメントをする人、1つは面倒な人、1つは『体面を保つ』と言う人、1つは『キスあるある』と言う人、1つは内容が長すぎて読まないと言う人、1つは無駄話ばかりする人、1つはKFCに行く準備が何が必要か毎日言う人、今はさらに4元の栄養ドリンクを追加する人、1つは写真の合体を求める人、1つはLZのために注目を集めず名前を残し顔を覚えてもらう人、最後は私みたいにコピー&ペーストで経験を混ぜる人!へへへへ……
高貴?ただ投稿したときが違うだけだよ。君たちの完璧な投稿も実際には私たちとそれほど変わらないでしょ
あなたも言ったでしょう、あの時はたった数十人だったんだから、一日にほぼ10人近く引き込めたのはもうすごいんだよ
私が言っているのは、フォーラムで活躍していることです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す