『皇室ファミリー』に来て、兄弟の絆を味わい、違ったゲームを遊ぼう!

オリジナルポスター: 皇室@「あの雪の日を思い出す。」 ビュー: 364 返信: 9 で投稿される: 2012-09-05 18:47:51
もしあなたが今まだ家族を持っていないなら、なぜ《皇室家族》に来ないのですか? 《皇室@》→まだ始まったばかりで、本気の人は少ないですが、熱意があります!《皇室@》→まだ始まったばかりで、本気の人は少ないですが、情熱があります!《皇室@》→まだ始まったばかりで、本気の人は少ないですが、全員が兄弟です! 《良い兄弟、義理を重んじる》 《苦楽を共にし、困難を共にする》 一人の名前の前に《皇室@》がある場合、それはただの装飾で、何の意味もありません!しかし、グループ全員の名前の前にそれがある場合!それにはさらに意味があります→《兄弟》は、あなたが困難に直面したとき、もはや→孤立ではなく、→《一声で百応》を意味します。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

えっと…すみません、あなたたちは何を遊んでいるんですか?オフラインゲームですか?ああ…どう遊んでも一人だけですね~
族人を探せ、族人を探せ~
もう言わない!修行の課題をするよ!バイバイ!妹ちゃん!お兄ちゃんと一緒にやってみる?
えっと…打ち間違えちゃった…
頂くという一言……
卵の神。卵を壊すための専門ソフト。毎回無数の卵を壊すことができる。手動でクリックする必要がある。
楼主に対するあの二言に対して:『もしあなたの名前に加えたら。。。。。』とても不快に思っています。皇室の@をつけなければ気品も素養もないということでしょうか。あなたが人を雇うのは私には関係ありません。でもこの投稿はあまりにも傲慢すぎますね!
あなたたちが何と言おうと、私は最高だ
100本の花を投げた、最高
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す