ご指摘ありがとうございます、心からお詫び申し上げます!私が間違っていました!

オリジナルポスター: 皇室@「あの雪の日を思い出す。」 ビュー: 136 返信: 10 で投稿される: 2012-09-05 19:43:57
さっき、傾城の指摘を通して、私は気付きました。確かに言葉の使い方が不適切でした!今、全ての投稿を見た方も見ていない方も、改めてお詫びします!\同時に、皆さんには引き続き私の投稿であら探しをしてほしいです!こうすることで皆さんの余暇の時間が充実するだけでなく、私の文化レベルも向上します!\皆さんのプレッシャーが私の原動力です!心から再度感謝します!《完》
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

ソファ!
クラスメートAは非常に個性的で、クラスの皆が彼を尊敬している。元旦に歓送迎会の晩会が行われ、全員が出し物を披露した。彼はマジックを披露し、舞台に上がって椅子に座り、本をズボンのチャック部分に置いた。それからクラスの女子一人を見つめ、1分後にマジックを披露した。マジックの名前は「動く本」。先生は涙を流した。
へへ!2階にトップ!はは!
へへ、間違いを知ったら改める、皇室スタイル、謙虚に学ぶ、皇室の伝統
通り過ぎる通り過ぎる~
通り過ぎる。
何が起こったのかは分からないけど、私はあなたを支持します
あなたを応援するよ!!!!
o(╯□╰)o
(hellos)图片
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す