個体の力の及ぶ範囲まで

オリジナルポスター: アリュール@神月 ビュー: 54 返信: 3 で投稿される: 2012-09-05 20:52:22
图片\ 数か月前に話題をさらった武漢の紅鋼城露出女性が、2か月の失踪の後、再び武漢のあるスーパーに姿を現した。今回、この紅鋼城露出女性は全力を尽くしたようで、現れた瞬間、住民を驚かせるような行動を取った。背中がほとんど見えるシースルーの服を着ており、ブラジャーもはっきり見え、下半身はさらに大胆で、シンプルなTバックで臀部を完全に露出させており、市民は直視できないほどだった。
周囲の市民によると、スーパーを歩いているとこの非常に露出度の高い女性に出会うことがよくあるという。スーパーの店員は、紅鋼城露出女性が彼女たちのスーパーに現れるのは珍しいことではなく、しばしばぶらつきに来るだけで、買い物をせずに歩き回ることもあると話している。
周囲の住民によれば、この露出女性がどこの家の娘なのか誰も知らず、スーパーで落ち着いた様子で買い物をする姿は風紀上好ましくないと感じる人が多く、市民の多くは直視できないほどだ。紅鋼城露出女性はしばらく姿を消していたが、一昨日、さらに露出度の高い服装で再び武漢のあるスーパーに現れ、背中と臀部を露出し、市民の注目を集めた。
近くに住む市民によると、この女性は近所に住んでいると思われる。一部の市民は、彼女は顔立ちが整っており、体型も良いと話すが、職業は誰も知らない。しかし、一部の市民は、彼女が精神的な問題を抱えている可能性があると推測している。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

私の仲間たちはあまり服を着ていませんが、この友達はもっと少ない服を着ていますね
えっと…
えっと…スレ主がエロ画像を出した!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す