復興2の攻略方法を教えて!!!

オリジナルポスター: シェンリン@ニコラ@テスラ ビュー: 156 返信: 11 で投稿される: 2012-09-05 23:40:05
毎回遊ぶたびに、最初は同盟を結んでしっかり発展させるのに、後でなぜか突然全員が裏切り、結果として私の本拠地は一瞬でたくさんのロボットに囲まれてしまう。。。上級者の攻略法を教えてください!!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

同盟を信用できない。私は一度11年間同盟を結んだことがあるが、11年経った後、彼のある要求を満たせないようで、すぐに攻めてきた。先に同盟を結ぶのは、実力があまり差がない場合だ。彼の技術が早く進むと、技術差が大きくなったとき、そしてあなたも分かるように。
lzはどんなプレイスタイルですか、後半ですかそれとも前半ですか。
私は最初に開拓者で都市を開拓し、その後各都市ではまず学校を建て、その後石の工場を建て、あとは適当に建てます。研究に関しては、私はまず科学技術を生産し、その後軍事技術を研究するのが好きです…。とにかく各都市には二人の兵士が守備し、隠れて技術を発展させます。
あなたはいくつの城を建てましたか
普通は三つの城で、時々四つになることもある
それでは少なすぎます、私は五つ開けます
五つの城の技術は相手より少し速い
ああ…奪えない、彼らは速すぎる
相手の技術レベルが早く上がるので、城を多く建てて技術を発展させる必要があります。あなたが他の人を攻めたことがあるかどうかは分かりませんが、相手の城はどれもたくさんあります。
変態だ。。。
教えてあげるよ、まずセーブして、選ぶキャラクターは最後の人にして、セーブした後はできるだけ敵がどこにいるか確認して、確認したらロードして、最後に一人ずつ倒す
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す