私は、ただの普通の人間です。だから完璧ではありません。 私は、ただの普通の人間です。だから多くの困難を経験します。 私は、ただの普通の人間です。だから誤解されることもあります。 私は、ただの普通の人間です。だから好きな人もいれば、嫌いな人もいます。 私は、ただの普通の人間です。だから私の考えは他の人と必ずしも同じではありません。 私は、ただの普通の人間です。だから深い考えを持つ人が私をどう計算するかはわかりません。 私は、ただの普通の人間です。だからお金を浪費することはできません。 私は、ただの普通の人間です。だからミスをしないことはありえません。 私は、ただの普通の人間です。だから超能力を持って他人の考えを完全に理解することはできません。 私は、ただの普通の人間です。だから時にはミスをしても自分でも気づかないことがあります。 私は、ただの普通の人間です。だから友達をひどく扱うことはありません。あなたが先に不誠実にしない限り。 私は、ただの普通の人間です。だから友達は必ずしも多くなく、一人か二人の心の通じる友達で十分です。 私は、ただの普通の人間です。だから社会のすべてに落ち着いて向き合わなければなりません。 私は、ただの普通の人間です。だから愛される必要があります。 私は、ただの普通の人間です。だから愛する人が必要です。 私は、ただの普通の人間です。だからあなたは私の心の悲しみを理解できません。 私は、ただの普通の人間です。だから私を嫌うなら、偽らずに直接言ってください。 私は、ただの普通の人間です。だから私を好きなら、心から一緒にいましょう。 私は、ただの普通の人間です。だから一度決めたことは後悔できません。 私は、ただの普通の人間です。だから時には後悔するかもしれません。 私は、ただの普通の人間です。だから嫌いな人は距離を保ってください。 私は、ただの普通の人間です。だから人生には浮き沈みがあります。 私は、ただの普通の人間です。だから困難に直面したら勇気を持って進まなければなりません。 私は、ただの普通の人間です。だからスーパーヒーローのようなことはできません。 私は、ただの普通の人間です。だから喜怒哀楽があります。 私は、ただの普通の人間です。だから自分がどれほど良くても悪くても、偽ることはありません。 私、ただの普通の人だから、
だから嬉しいときは笑い、悲しいときは泣く。
私、ただの普通の人だから、
だからみんなに好かれることはできない。