いい男の子は必ず童貞です!いい女の子は必ずしも処女ではありません!本当に感動的です

オリジナルポスター: @控えめ@楼に寄りかかり世俗を笑う@ ビュー: 842 返信: 1 で投稿される: 2012-09-06 01:50:33
ベイビー。私はあなたが一生私を騙すのを待ちたい【ネット恋愛したことある?ネット恋愛した人は絶対に見に来て】彼と彼女は、ネットで知り合った。 その日の午後、男の子は偶然女の子を友達に追加した。男の子の最初の言葉は:「失恋した。誰かと話したい。」女の子は大胆にも彼とビデオ通話を開始した。 男の子は青白く整った顔立ちで、人に好かれるタイプだった。女の子の最初の言葉は:「あなたに恋をしました。今はあなたの顔のせいですが、将来はあなたのすべてを愛したい。」 女の子もとても綺麗で、肌は少し褐色だった、今でいうセクシーなタイプ。男の子は断らず、ただ言った:「本当の恋愛をしたい。それは私の永遠だ。」 女の子:私もです。あなたにあげるのは初恋です。まだ小さくてよく分からなくても、お互いに感じるものがあれば、うまくやれます。 男の子:距離はどうする?それはすべての好意を壊してしまう。 女の子:時間。時間を使って、その耐久性を測りましょう。 こうして彼らは夜まで話した。女の子はネットカフェにいたので家に帰らなければならなかった。帰るとき、女の子は彼に尋ねた:旦那様、私が大きくなったら結婚してくれますか? 男の子:うん、するよ。 その言葉のために、男の子は2年間待った。その2年間で、彼は女の子以外をすべて断った。そして3年目の初め、彼女は再び現れた。彼はとても喜んで、女の子に言った:「覚えてる?」 女の子:うん!会いたくてたまらなかった!2年間ずっと待ってたのよ! 男の子:僕もだ。 こうして彼らは一晩中話した。男の子はその夜、女の子が家に帰ったときに泥棒が入ったことを知った。女の子はもう少しで命を落とすところだった。 男の子は心を痛めながら彼女を慰めた。 男の子は尋ねた:じゃあどうして半年後に元気になったのに連絡しなかったの? 女の子:ネットカフェは未成年は入れないし、家にはパソコンがなかったから、連絡できなかったの。 そのとき彼は、女の子がこの2年間にたくさん苦労していたことを知った。 男の子は聞いた:なぜ私に連絡しなかったの? 女の子:最初の夜、家に泥棒が入ったから。女の子は泥棒に腕を2回切られた。幸い傷は腕だけで、命には別状なかった。 男の子はすべての質問を慰めと心配に変えた。 女の子は笑いながら言った:バカ!もう2年も経ったのよ!もう治ったわ! 女の子は尋ねた:この2年間、彼女はできた?早く言って....... 男の子:もちろん.......ないよ! 男の子:今、私のこと何て呼ぶ? 女の子:(ビデオ通話だから、顔を赤くして)旦那様!じゃあ、何て呼ぶの?男の子:私はおばあさんよ!女の子:あら......本当にそんなに年寄りなの?男の子:うん!2歳よりずっと年上!でも2年前よりずっと綺麗だよ!女の子:びっくりしたよ!本当に年寄りかと思ったのに!でも旦那さんの方がずっと大人よ!ずっとハンサムだよ!私もあなたにふさわしくないんじゃないかって怖い!男の子:どうしてそんなこと!あなたがいなかったら、もう一緒に逃げてたよ!なんでまだあなたを待ってるの!女の子:旦那さん、すごく待ってたに違いない!まだ付き合ってないのが残念...オンラインデートってただ面倒なんだ。愛し合ってるけど一緒にいられない。 男の子:絶対に!赤ちゃんが22歳になったら、絶対に結婚するよ!女の子:うん!来なかったら走って行くよ!家にいて、帰らないで!男の子:うん!でも今夜はもうすぐ夜明けだよ。ログオフするね。さもないと家族に叱られるから。女の子:大丈夫!とにかく、また一緒になった!そしてほぼ毎日夫とオンラインで過ごしている!男の子:おやすみ、ハニー!(実は寝てないんだ。夜更かしが健康に悪いんじゃないかと心配してただけだ。)女の子がログアウトするのを見て、メッセージを残したんだ:ハニー。私たちは2年間離れていた。それで気づいた。本当に愛してる。 君を受け入れたのは別れの始まりじゃなかった。2年間、兄が彼女と一緒にいるのを見るたびに、僕は一人でパソコンをリフレッシュするしかなかった。それが君をもっと恋しくさせた。もう若くない。来年の休暇中に必ず君を探しに行くよ。そして初めての時をあげる。妻が僕を受け入れてくれるといいな。実は、女の子も寝ていなかった。メッセージを見て、男の子の番号に電話をかけた。男の子は眠そうなふりをして出た。「なんでちゃんと休んでないの、ベイビー!」女の子:枕を携帯に押し当てた。それでダイヤルした(何かあったみたい)。男の子:ああ!じゃあ、ハニー、休んで!女の子:ああ...... 彼は女の子が変だとは思わなかった。だから彼は眠りについた。翌日の午後、男の子は目を覚まし、女の子がネットにいるのを見た。すると男の子は言った:ワンアーおばさんがこんなに早くオンラインだ!女の子:電話に出ない!殴られたいんだ!男の子:わあ!なんて激しい!......そして夕方まで話し続けた。何日もそんな状態で過ごした。ある晩、少女が突然少年に言った:ハニー。もし私がもう少女でなかったら、私を欲しがるか?少年:妻にどうしたんだ!病気か?私は一度も触れたことがない!どうして私が女の子でないはずがある!少女:待っていた6ヶ月のうちの一日。よそ者といるいとこ。彼は私をKTVに連れて行った。それから私を騙して酔わせ、その後レイプした。その少女はとても率直だった。少年はすぐに麻痺した。言葉を失った。彼は正気を失いかけていた。彼はスピーカーをつけた。必死にお酒を胃に注いだ。麻酔の後、残酷な結果を忘れられることを願っていたからだ......少年はゆっくりと麻酔をかけられた。意識を失った。彼は床に落ちた未読のメッセージが残る電話を見つめた。「ハニー。俺が君に悪いことをしたんだ。君の言う通りだ。婉児はもう君にはふさわしくない。婉児はとても汚い。 婉児はあなたまで汚したくないの。婉児はもういない。彼女はもうあなたの人生に現れない。初めては一番愛する人に捧げなければならない。そして彼女もまたそうだ。夫よ、ごめんなさい。運命が許すなら、来世でまた会えることを願っています。心配しないで、婉児は無茶なことはしない。婉児はもう結末を考えているの。」少年はまるで世界が崩れ落ちるかのように感じた 。彼はソファに横たわった。電話が手から滑り落ちた。熱い液体が視界の端から滑り落ちた。初めて、彼は後悔した。彼は自分自身を嫌いになり始めた。突然、彼は起き上がり、電話を取った。しかし聞こえたのは「おかけになったユーザーは一時的に連絡が取れません」ということだった。彼は同じ番号に何度もかけ続けた。しかしどんなに試みても、うまくいかなかった。翌日の午後まで。 彼は着替え始めた。彼は起きて家を出た。ハンサムな髪型を切った(女の子が好きなタイプだったから)。それから爪も切った(爪を使ってスタイラスで女の子にメッセージを送るのが早かったからだ)。指輪はもう一方の指輪と一緒に埋めた。彼は一昨日の夜のソファに横たわり、天井を見つめて眠りに落ちた。自分を後悔した。なぜ酔っ払ったのか。なぜあの年ワンアーを探さなかったのか?なぜあのことを気にかけたのか?何事もなかったかのように目を覚ました。いつも通りに。パソコンを起動し、QQにログインした。そして、とても馴染み深く音楽をタップし、「誰か他のベッドへ飛んで」という自分の曲を聴いた。これは彼自身の曲と言える。それから服を着替えた。習慣的に学校へ向かって歩いた。 彼は報告書を呼ぶことなく入ってきた。先生は彼の機嫌が悪いのを見て聞かなかった。授業に着くとすぐに寝た。学校が終わるまで。そして毎日、寝る以外に音楽を聴いていた。ある日、女の子が彼をデートに誘った。彼は行く前に4回連続でデートに誘った。その女の子はとても率直に言った。「私の彼氏になって!」「ずっと前から好きだったの!」少年:わかった。 それで女の子は彼の手を取った。彼は何も言わず、とても静かに歩いた。今の女の子とデートをするとき、彼はほとんど話さなかった。時々一緒に買い物に行っても、女の子が一人で場を盛り上げることが多かった。彼は一言も話さなかった。まるで歩く死体のようだった。その後ある夜、女の子が彼と一緒に寝たいと言ったとき、彼はようやく目を覚ました。彼は女の子に言った:ごめん、君を愛していないから、触れられない。罪を犯したくないんだ。愛しているのは僕の大切な人だ。 彼は女の子の言うことを聞かずに立ち去った。 彼は毎日寝てばかりで、成績はガタ落ちになり、家族はとても怒って、彼を実家の田舎に送り返した。彼は自分が落ちぶれてはいけないし、他人を巻き込んでもいけないと思い始めた。そしてその女の子に電話をかけ、謝った。女の子は彼を許した。 しかし彼はもう二度とワンアール(婉儿)を見つけられなかった。彼はワンアールが一生自分を騙してくれればいいと思った。あるいは最初の夜に酔いつぶれてほしいと思った。 今夜、僕はワンアールとの恋愛の過程を書き終えた。ワンアールが見てくれることを願う。ワンアール、愛してる。ようやくわかった:いい男の子は必ず童貞だ。でもいい女の子は必ずしも処女ではない。愛してる、気にしない。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

、、、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す