この文章を見なければ、もしかするとあなたは永遠に女の子のことを理解できないかもしれません。男の子も女の子も必見
【あなたはきっと、あのような女の子に出会ったことがある】 あなたは最初、彼女を受け入れ、我慢し、甘やかし、努力して彼女を喜ばせようとした。 そのうちあなたは疲れて、もう彼女のことを気にかけなくなり、彼女をひとりで悲しませておいて、彼女が元気になったらまたあなたのところに来るのを待った。 さらにそのうち、あなたはうんざりして、彼女に怒り出し、彼女が騒ぐときに彼女よりも怒って無視するようになった。 あなたはそれが当然だと思っていて、彼女が少しずつあなたをこうさせたと思っている。 でも考えたことはあるか、誰が彼女をこんなふうにしたのか。 よく考えてみて あなたと付き合い始めたころ、彼女は毎日笑顔だったのではないか。 あなたと付き合い始めたころ、彼女は決して泣いたり騒いだりしなかったのではないか。 あなたと付き合い始めたころ、彼女は幸せな小さな女の子のように幼稚で可愛かったのではないか。 よく考えてみて かつてあなたはゲームをする時間をいくつ犠牲にして彼女と話したか、今はどれだけ残っているか。 かつてあなたは彼女を手のひらに抱えて毎日何十通ものメッセージを送った、今はどれだけ残っているか。 かつてあなたは一日会わないだけで果てしない思いを馳せた、今はどれだけ残っているか。 よく考えてみて あなたは彼女にどれほど多くの約束をしたか、最後には果たせなかった。 あなたは彼女にどれほど多くの保証をしたか、最後には彼女を失望させた。 あなたは彼女にいくつのことを約束し、いくつの永遠を誓ったか、最後には自分も覚えていなかった。 あなたは彼女の涙や不満、小さなわがままに飽きた。 しかしあなたは彼女がどれほど心をえぐられる思いをしていたか知らない。 彼女は、あなたが最初の頃のようにいつも彼女を大事にし、甘やかし、優しくしてくれると思っていた。 そして彼女はそんなに馬鹿なことに心をあなたに捧げ、手のひらで抱きしめるか、強く握りつぶすかを任せたが、あなたはいつも後者を選んだ。 【あなたは理解していない、なぜあなたがちょっとしたことをするだけで彼女が怒るのか】 あなたは理解していない、なぜ彼女にはいつもあんなに多くのわがままがあり、いつもあなたと喧嘩するのか。 あなたは理解していない、些細なことに彼女が大騒ぎする理由を。 あなたは理解していない、なぜ彼女はいつも不機嫌で、いつも泣いているのか。 あなたは彼女にちょっとイライラし始めたと思った。 あなたはだんだん沈黙がちになり、彼女との会話も減っていった。 あなたは彼女が頭がおかしいと思い、ただ遠くに避けたくなった。 あなたは二人の関係がもう終わりに近づいていると思った。でも、知っていますか?彼女があなたと喧嘩するたびに、彼女の心はとても痛んでいることを。 知っていますか?彼女はただあなたがもう少し彼女に優しくしてくれることを望んでいるだけだということを。 知っていますか?彼女は毎回、あなたがきっとなだめてくれるだろうと思っていたのに、あなたは何度も彼女を絶望させてしまったことを。 知っていますか?あなたが彼女が変わったと思い、受け入れられないと感じている間、彼女もまたあなたが変わったと思っているけれど、受け入れているのです。 覚えていますか? あなたが黙って何も言わないたびに、あなたの後ろにいる彼女がどれほど悲しみ、もがき、不安でいるか。 あなたが「実は君をとても愛している」と言うたびに、彼女の目にはどれだけの不確かさがあったのに、それでもこんなに多く応じてくれたこと。 あなたが彼女を傷つけたり、申し訳ないことをしたとき、彼女がどれほど悲しみ、どれほど辛い思いをして泣いたとしても、結局あなたを許したこと。 彼女はあなたにこんなにも多くの寛容さを与えてくれました。こんなにも多くの愛を。 彼女はあなたにこんなにも多くの期待を与えてくれました。こんなにも多くの信頼を。 それでもあなたは残酷に彼女の心を何度も何度も打ち砕いたのです。 あなたがどれほど度を超えたことをしても、彼女はあなたから離れることを考えなかったのです。 それなのに少し彼女が騒ぐとどうだというのですか。ましてや彼女は本当に無理なことをしているのでしょうか。 【あなたは彼女がいつもあなたの携帯やチャットをチェックするのを嫌がる】 あなたは彼女があなたが他の女の子と少しでも話すと泣いたり怒ったり無視したりするのを嫌がる。 あなたは彼女があなたを管理しすぎて自由を失ったと感じるのを嫌がる。 あなたは彼女がどうしてそんなにくどくて感情的なのかを嫌がる。 あなたは自分のしたことは大したことではないと思っている。 あなたは彼女に対して悪いことをしていないし、彼女を怒らせてもいないと思っている。 あなたは何も問題がないのに、彼女はああだこうだと騒ぎ出したと思っている。 あなたは彼女がどうしてそんなに迷惑で毎日あなたを不快にさせるのかと思う。 でも、世界にはたくさんの人がいるのに、なぜ彼女は特にあなたにこうしてしまうのか? 彼女はなぜ他の人をチェックしないのか? 彼女はなぜ毎日他人の生活を覗き見しないのか? 彼女はなぜ他の人にだけ怒ったり「無理に騒いだり」しないのか? それはすべて、彼女があなたを気にかけているからにほかなりません。 それはすべて、彼女が嫉妬してあなたの注意を引きたいからです。 それはすべて、ちょっと油断するとあなたがいなくなるのが怖いからです。 それはすべて、少し気を抜けば、不安定なあなたがもう彼女のものではなくなるのが怖いからです。 【もう少し彼女のことを考えてみませんか?】 考えてみて、毎回あなたが病気になって悲しいとき、彼女はあなたよりもっと辛そうな様子だったことを。 考えてみて、毎回あなたたちが喧嘩した後、彼女が送ってくれる長いメッセージのことを。 考えてみて、毎回彼女が二人の記念日をすべて覚えていることを。 考えてみて、毎回彼女が心を込めて用意してくれるプレゼントのことを。 考えてみて、あなたがしたひどいことを、彼女が全部許してくれたことを。 考えてみて、あなたが謝って戻ったときでも、彼女がまだ一緒にいてくれるということを。 考えてみて、あなたのお願いに彼女がすべて応じ、あなたが満足するように尽力してくれることを。 考えてみて、あなたが食べたいもの、やりたいこと、行きたい場所を言うと、毎回彼女が一緒に行ってくれることを、帰宅すると叱られるのに。 これは彼女の義務や任務ではない。 彼女とあなたは本来それほど関わりがなかったのに、 ただ彼女があなたを愛している、そんなあなたを愛しただけ。 あなたが彼女を傷つけたとしても、彼女はあなたを愛している。彼女は何もかも顧みずにあなたに優しくしてくれる。 これほどあなたを愛している彼女が、どうして理不尽に騒ぐだろうか。 あなたは気づいていないかもしれないけれど、本当にあなたが彼女を悲しませたのだ。 【私はただの小さな女性、スーパーマンじゃない】 私は脆く、不安もある。いつか疲れる日もあるだろう。 泣くのも好きじゃないし、毎日きれいに笑いたい。 頭を下げて黙っていたくもない。 私はあなたの理解と愛情が必要で、冷たさではない。 私はあなたを生活の中心として見ている、私の世界はあなただけ。 私はあなたを愛している、だからあなたのちょっとした変化で悲しくなる。 毎日、もう少し私を大事にしてくれと祈っているけれど、あまり多くは要求できない。 あなたは本当に、私にもう騒がないでほしいと思っているの? わかった、本当にあなたを気にしなくなる日まで。 あなたは本当に、私にもう泣かないでほしい、すぐ怒らないでほしいと思っているの? わかった、本当にあなたに傷つけられ、麻痺してしまう日まで。 あなたは本当に、私と別れるか考えているの? わかった、ずっとずっと後の日に後悔しないでね。 最後に、私たちは二人とも泣いた。
返信 (1)
あなたは男ですか、それとも女ですか、、、理解者はなかなか会えず、真実の愛は見つけにくい、、
— すべての返信が読み込まれました —