もし私があなたを愛していなければ、私はとても楽に生きられるでしょう。
もし私があなたを愛していなければ、あなたを恋しく思うこともない- あなたの周りの異性を嫉妬することもない- わがままになったり、わからないことをすることもない- 自信や闘志を失うこともない- 苦しむこともない- 悲しむこともない- あなたに理不尽を言うこともない- 得をしたり損をしたり心配することもない- 何年も前の些細なことを思い出してもめることもない- あなたが電話をかけないことで怒ることもない- あなたを失うことを怖れることもない- いつも別れを叫んで一人で泣くこともない- メッセージに「クソ!死ね!」のような悪口を書くこともない- 似ている背中を見つめてぼんやりすることもない- 千里を超えてでも会いに行こうと思うこともない- あなたの街の天気の変化を気にすることもない- あなたの番号を消して、また覚えることもない- あなたのすべてのメッセージを消せずにいることもない- 何度も振り返ることもない- もし私があなたを愛していなければ、私はとても気楽に生きられる- 私は自由気ままに生活する- 私は心配せずに遊ぶ- 私は感情の境界で自由に泳ぐ- 私は自分をしっかり守る- 私は外の青い空に気づく- 私は賑やかな生活の美しさに気づく- 私は寂しさに耐えられないこともない- 私は純粋に笑い、徹底的に泣く- 私は純粋に楽しくも悲しくもなる- 私はより自分らしく生きる- - 私のような人は容易に感情が動き、一度動くと収拾がつかなくなる。- あなたはどう責任を取るの?- 今、私はただ仮定をしているだけだ。ここで一人で独り言を言い、自分を責め、自業自得に苦しみ、そして消えていくことにしよう。 どうか、通してください~!- - 私の欠点はたくさんあり、わがままは救いようがなく、怠け癖は直せず、怒りも抑えられない。いつかあなたが我慢できず去ってしまうのではないかと怖い。 あなたが去らないかと恐れるので、私は先に去ろうとしてしまう。そうすればそれほど悲しまなくて済むかもしれない。- もし私があなたを愛していなければ、どんなにいいことか!-
返信 (1)
ソファ ソファ
— すべての返信が読み込まれました —