もしいつか私たちもこうなったら、親愛なる人、あなたの幸せを祈ります。
彼は言った、旦那と呼んで。 彼女は言った、呼ばない。 ... 彼女は言った、旦那。 彼は言った、うん。 ... (あるものは、手に入れると当たり前になる。例えば、習慣。) 彼は言った、奥さん、会いたい。 彼女は言った、いつも会いたい。 ... 彼女は言った、旦那、会いたい。 彼は言った、うん。 ... (あるものは、近づこうとすればするほど遠ざかる。例えば、恋しさ。) 彼は言った、本当に愛してる。 彼女は言った、私のあなたへの愛はあなたの私への愛よりも強い。 ... 彼女は言った、本当に愛してる。 彼は言った、分かった。 ... (あるものは、一度役割が変わると滑稽になる。例えば、愛情。) 彼は言った、私たちは仲良くやる。 彼女は言った、ずっと信じてた。 ... 彼女は言った、私たちは仲良くやる。 彼は言った、ああ。 ... (あるものは、必死に見ようとすればするほど見えなくなる。例えば、未来。) 彼は言った、何してるの? 彼女は言った、会いたい。 彼女は言った、あなたは? 彼は言った、会いたい。 ... 彼女は言った、何してるの? 彼は言った、暇。 彼は言った、あなたは? 彼女は言った、退屈。すぐに「会いたい」を削除した。 ... (実は口先が裏腹なのは愛する人。例えば、嘘。) 彼は何も言わなかった。 彼女は彼の光ったアイコンを見た。開く、閉じる。開く、閉じる。 ... 彼女は話した。何してるの? 彼は言った、暇。 ... (声のない沈黙はお互いの引き合い。例えば、私たち。) 人はみんな自分勝手。だから私は決して「幸せを祈る」とは言えない。では、楽しく過ごしてね。
返信 (4)
ソファ ソファ
この世界には、多くのバカがいます。その中で最も大きなバカは二階です。なぜこの二階がバカと言えるのか?それは彼がなんと俺とソファを争おうとしたからです!彼のような品のない貧乏人が、どうして俺のような偉大な人間とソファを争う資格があるでしょうか?教えてあげます、ソファを奪うことは偉大で神聖な業績であり、ほんのわずかな人しかその資格を持ちません!例えば俺です!見てください、二階のあの猥褻な様子を、額の色が黒く、舌苔が正常でないのを!さらにクマを見てください!そして突出した頬を見てください!これは間違いなく一日10回も自慰をしていることの表れです!笑顔を見てください、その笑顔には残酷さの中に猥褻さがあり、孤独の中に高慢さがあり、バカの中にチンチンがあります!これはまさに春哥のライブを見ながら自慰をしている兆候です!皆さんに言っておきます、ソファを持っている人を決して忘れてはいけません。彼はあなた方の永遠の誇りです!また、二階を持っている人を決して忘れてはいけません。彼はあなた方の永遠の恥です!さあ、団結しましょう!二階を消し去れ!ソファを支持しましょう!二階のあのバカ、まだ反抗するつもりですか?はは、あなたのような人間が俺の輝かしい光に照らされて、まだ逆転のチャンスがあると思いますか?すぐにチタン合金の犬目を新たに取り付けて、俺の神のような光に目を刺されないように!ここで二階の犬の頭を笑いながら撫でて黙ります。
二階として、私は大きな責任を感じています。もし私が返信しなければ、スレ主は自分がオフライン版の百度で遊んでいると思うでしょう。さらに、私は四階の犬の頭を撫でたいです。三階を撫でない理由は、孫が私の二階を奪おうとするのを恐れてであり、うっかり自分自身を撫でてしまうかもしれないからです……
くそ、当たった~
— すべての返信が読み込まれました —