実は_私はまだあなたを忘れられない…ただ_私は偽っていただけ…もう言わない_バカ、愛してる

オリジナルポスター: @控えめ@楼に寄りかかり世俗を笑う@ ビュー: 268 返信: 2 で投稿される: 2012-09-06 02:01:39
ある人は、愛したら、終わる ある言葉は、言ったら、後悔する ある傷は、痛んだら、麻痺する ある心は、震えたら、壊れる 一つの親情は、密すぎたら、断絶する 一つの友情は、近すぎたら、薄まる 一つの愛情は、深すぎたら、劇終する 一つの交差点は、難しすぎたら、選び間違える あるものは、時間が経つと、変質する ある事物は、長く発展しても、変質する ある感情は、時間と距離によって、価値が下がる ある傷痛は、長く醸すほど、発作がひどくなる 時々、あの三文字を言いたいのに、勇気がない 時々、別の三文字を言いたいのに、心が決まらない 時々、意識して覚えようとしても、すぐ忘れる 時々、忘れようとしても、失敗する 唯一の人を、愛したくても、できない 唯一の人を、憎みたくても、不可能 唯一の人を、留めたくても、無力 唯一の人を、手放したくても、できない 一人を恋しても、天使は決して離れない 一人を想っても、目は開いた時から彼にある 一人を見つめても、視線はどこに留まる 一人を夢に見ても、微笑みはいつ口元にある 言いたい、まだ好きだと 聞きたい、まだ私が好きかどうか 知りたい、あなたが何を考えているか 装いたい、すべての痛みを 忘れたい、あの美しい過去を 思い出したい、しかしだんだん消えていく 静かにしたい、でも心は乱れる 泣きたい、しかし涙はもう流れ尽くした かつて幻想した、あなたと私はまだ一緒にいると かつて夢見た、私の一生にあなたがいると でも現実は、あなたを見ると、私は避けてしまう あなたに会わなくても、探してしまう そして今、あの感情は言えない あの想いは言い表せない 実は 私はずっと密かにあなたを好きだった ただ あなたに無意識に傷つけられるたびに 密かに逃げてしまった なぜなら 私だけの世界に行かなければならないから 一人で泣く 一人で心痛む 誰にも知られないように 最も深い傷を 私は偽装しなければならない 覚えておいて 私は自分の傷や不幸をあなたと共有しない それは私がとてもわがままだから 私は自分の幸福や喜びだけをあなたと共有する それは愛がわがままであるから 私はあなたにだけ与える だから 私が受けた傷は 一度もあなたを責めない許 ただ私の一方的な思い込みに過ぎない でも 一人の人を好きになることは 相手が必ずしもあなたを好きであることを求めないことじゃないですか かつて ありがとう、あなたが私をとても幸せにしてくれた とても楽しくて とても幸せで そしてあなたへの私の気持ちも死んでしまった それでも密かに恋している ずっとずっと 最後に聞きたい もし本当に私たちが一緒にいられなくなったら 私はこの、あなたのいる場所から去るべきですか 忘れるべきですか どうすればあなたを忘れられるのでしょうか あなたの答えを待っています ずっとずっと 待ち続けます 多分あなたは私に本当の答えをくれないでしょうね ただ私があまりにも愚かで、愛しすぎたから、自分を許せないのでしょう 私は待ちます…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

うるさいな…そんなにたくさん送らないで
二階として、私は大きな責任を感じています。もし私が返信しなければ、スレ主は自分がオフライン版の百度で遊んでいると思うでしょう。さらに、私は四階の犬の頭を撫でたいです。三階を撫でない理由は、孫が私の二階を奪おうとするのを恐れてであり、うっかり自分自身を撫でてしまうかもしれないからです……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す