あなたが私のことを好きじゃないから(多くの人の心の声を書いた…)

オリジナルポスター: @控えめ@楼に寄りかかり世俗を笑う@ ビュー: 319 返信: 3 で投稿される: 2012-09-06 02:03:15
あなたは私のことを好きではないから、だからあなたは私がよくあなたのスペースを見に行く意味を理解できない。最新の状況を知りたいだけだから。 あなたは私のことを好きではないから、だからあなたは私がなぜよくあなたにメッセージを送るのか理解できない。今あなたを思い出したのではなく、ずっとあなたのことを考えている、ただ今この瞬間が一番あなたを思っているだけ。 あなたは私のことを好きではないから、だからあなたは私がなぜあなたの情報をそんなに多く知っているのか理解できない。あなたのすべて、たとえ朝食に何を食べたかでさえ、私にとっては意味があるから。 あなたは私のことを好きではないから、だからあなたは理解できない、あなたが誰と一緒にいて何をしたか、私にとってそれはすべて心のもつれになる。私は乱雑に推測し、勝手に怒る、私たちに何の関係もなくても。 あなたは私のことを好きではないから、だからあなたは理解できない、あなたの『気にしない』という一言を、なぜ私がそんなに気にするのか。私が気にしているのはその言葉ではなく、あなたという人だ。 あなたは私のことを好きではないから、だからあなたは知らない、私があの一言一言を打ち出す理由を。じゃあ、忙しいんだね!私が邪魔しないとき 心の葛藤 あなたは私のことを好きじゃないから あなたは私の携帯にあなたの情報だけが入っていることを知らない 悲しいとき、見つめているとついニヤリとしてしまう あなたがそばにいる気がするから 自分を慰めているのかな あなたは私のことを好きじゃないから あなたは知らない あなたの冷たさと熱さが交互にくることで いつも知らず知らずのうちにあなたに操られてしまうことを 甘い時もあれば、半分は悲しいこともある あなたは私のことを好きじゃないから あなたは理解できない なぜ私はよくあなたに腹を立てるのかを 好きになった人には その人が私を傷つける権利さえ与えてしまう あなたは私のことを好きじゃないから あなたは知らない あなたの情報を失った日々が どれほど落ち込んだかを 私はあなたを失うのが怖かった あなたは私のことを好きじゃないから あなたが寂しいとき、私を思い出すことはない でも私はいつもあなたのことを考えている あなたは私のことを好きじゃないから あなたは知らない あなたが私の目にどれほど大切かを でも私は知っている 私はあなたの目にはとても小さな存在だということを あなたは私のことを好きじゃないから あなたは知らない 私のQQのプロフィール写真はあなただけのために光っていることを あなたとだけオンラインでいることを たとえあなたがオフラインだったり、離席していても、もしかすると誰かのプロフィールを待っているのかもしれない それでも気にしていないと思っている あなたは私のことを好きじゃないから あなたは私のスペースや学校内での変化を気にしない でもあなたが偶然一目見るだけで すべてがあなたと関係していることを あなたのために見てもらえると思うと 私は興奮と緊張を感じる あなたは私のことを好きじゃないから あなたは理解できない 私のQQサインや学校内のステータスはあなただけのために変えていることを 私の気持ちは いつもあなただけに向けて書いていることを あなたは私のことを好きじゃないから あなたは知らない あなたが誰かを好きでいる間、私は横で心がズキズキと痛んでいることを それでも何事もなかったかのように見守っていることを あなたは私のことを好きじゃないから あなたは知らない 私はあなたの気遣いを待っていたのに 心を閉ざしてしまったことを あなたは私のことを好きじゃないから あなたは理解できない あなたの一挙手一投足が 私にとっては指揮棒であり 私の気分や生活を指揮していることを あなたは私に注目したことはないことを私のことを過ぎ去った存在のように 私がずっと黙って献身していることさえ知らない なぜならあなたはずっと理解していない、たとえ目の前にあっても、あなたはそれでも見ようとしない……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

ソファソファ!さっき起きたばかり!
冗談でしょう、興味のない人は通り過ぎてください
二階として、私は大きな責任を感じています。もし私が返信しなければ、スレ主は自分がオフライン版の百度で遊んでいると思うでしょう。さらに、私は四階の犬の頭を撫でたいです。三階を撫でない理由は、孫が私の二階を奪おうとするのを恐れてであり、うっかり自分自身を撫でてしまうかもしれないからです……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す