ジョークを転載して皆と共有します(返信してください)

オリジナルポスター: 時には手放すと安心することもある ビュー: 123 返信: 4 で投稿される: 2012-09-06 05:34:17
1. 私は建築大学出身です。今日、家を買いに行ったら、ふと気づいたんです。計画者はクラスメートで、開発業者はクラスメートで、建設業者はクラスメートで、監督もクラスメートで、リフォームも同じクラスメートでした。考えるだけで怖くなります、くそっ、なんてぼったくりだ!みんな試験前に本しか読まない急いで学生ばかりです......2. 本土生活ガイド:子どもをしっかり守り、犬を見守り、妻をしっかり管理し、ネットユーザーを禁止しましょう。歩くときは必ず周囲を見てください。車にひかれても振り返るな!最高の食べ物が手に入り、加工食品は厳禁です。家を壊すなら出て行け、置いていき、火に油を注ぐな!栄養補給と自分の家畜の予備を用意しろ。 病気なら、他の患者に聞いてください。医者は犬のように扱います。住宅価格はすでに幽霊のような心配事となっている。まずは運命にあるかどうかを確かめてください。目立たずに歩きましょう。どこまで行けるかは戸籍次第です。3. 中国にはホホという最も凶悪な人物の一人がいます。なぜなら、私たちはよく目にしたり聞いたりします。人を殴り殺す、人を死に追い込む、人を殺す、怒りで人を殺す、心配で人を死に追いやる......中国にはホホという最も哀れな人がいます。なぜなら、彼らが殴られて死ぬ、不安で死ぬ、追い込まれて死ぬ、怒りで死ぬという話をよく目にしたり聞いたりするからです...... 4. ネットユーザー:宿題をコピーするのは本当のところ宿題のコピーではありません。中国語では借用、数学では類推、英語ではコピー、地理では転移、生物学では文字起こし、物理では参照系、化学では異性体、政治では「共通の基盤を探し、違いは保留する」と呼ばれます。 歴史的に見て、これは文化の大統一でした。5. 飛行:父と娘。父は30歳、娘は6歳から7歳です。客室乗務員はとても美しく、父親は何度か彼女をちらりと見ずにはいられませんでした。娘:「何を見てるの?面白いと思うの?」「母さんがいないのに、なんでそんなふうなの?」父は苛立ちで顔を赤らめた。「早く食べなさい、くだらないことを言うな、さもないともう連れて行かないぞ!」 娘はつぶやいた。「前世では娘は父親の恋人だと言うけど、私にはわからない。どうして前世であなたに惚れたの?」6. ある日、生物のテスト中に鳥の名前を鳥の脚を見て当てるという問題がありました。学生は本当に理解できず、怒って試験用紙を破り、試験室を出ようとしました。監督官は非常に怒って「あなたは何クラスで、名前は?」と尋ねました。学生はズボンの裾を持ち上げて「当ててみて...」と言いました。7、私たちが恋愛ドラマや青春アイドルドラマを見ていても、最後には主役の男女が結婚すると、テレビや映画はそこでハッピーエンドになります。これは何を意味しているのでしょうか?深く言えば、男と女は結婚さえすれば、その後は物語がなくなるということです!
8、ある人が図書館に入り、自殺マニュアルを借りようとしました。図書館員は言いました、「遠くに行け!!!絶対に返さないだろう。」
9、日本のニュース:死亡者数が増えると、世界の男性の平均JJの長さも若干増加した。
10、彼女が言った:前の彼氏の方が私よりキスがうまかった。私は認めざるを得ません、確かに彼は素晴らしかった。
11、風呂に入っている時、自分が決して一番ではないことに気づいた。でも最も悲しいのは、妻が私たちの自撮りを**にアップした時、そのビデオが女性同性愛のカテゴリに分類されていたことだ。
12、母はいつも言います、良い男は特に特に見つけるのが難しいと。論理に従えば、この世で一番良い男はビンラディンです。
13、授業中、あるクラスメイトから紙切れが届き、その内容を見て本当に殴りたくなった。そこにはこう書いてありました:いますか?
14、「司会者さんこんにちは、私は今、1路のバスに押し込まれていて、前の窓側に座っている少女に曲を一曲プレゼントしたいです。そう、張学友のあの曲です、わかりますよね、そうそう、1路にあなたがいれば、ぎゅうぎゅうでも喜んで。」しかし、もし言うなら:あなたと一緒に起きたい――あなたは徐志摩です…
16、今日、ある女性に電話番号を聞いたら、彼女は「私のQQを教えるね」と言った。私はわかったと答え、帰ってから彼女のQQを追加したら、認証メッセージが「私の電話は〇〇です」となっていた――そんな遠回しにしなくてもいいでしょう!!
17、若いママが3歳の息子を連れてバスに乗っています。ママは息子を膝に抱え、息子は背を向けて静かに座っていた。しばらくして、息子が突然振り返って大声で聞きました:「ママ、質問してもいい?」 ママは「どうぞ」と答えました。息子は言いました:「ずっと僕のJJに手を置いて何してるの?!ずっと我慢してたんだ!」バス全体が大笑い!!
18、天国の門が壊れて、修理の準備中で入札中です。インド人はこう言いました:3000ドルで修理できる、理由は材料費1000、人工費1000、自分の利益1000;次にドイツ人が言います:6000ドル必要、理由は材料費2000、人工費2000、自分の利益2000;最後に中国人が駆けつけ、中国人は言った:これが9000元で、3000元はあなたに、3000元は私に、残りの3000元はあのインド人に! 19、高校入試をこんなに何年もやってきたのに、記念イベントをやるべきじゃないの?400点取ったら350をプレゼント、一段階の合格ラインは7割、三段階を受けたら二段階体験券をプレゼント! 20、遅刻の理由:朝、夢を見た。夢の中で僕は友達数人と誘拐され、みんな脱出方法を考えているときに目覚まし時計が鳴った。起きて服を着ようとしたが、ふと思った。もし僕が逃げたら、残った友達は殺されるのではないか?兄弟は手足のようなもの、友達を見捨てるわけにはいかない、だからもう一度寝た~ 21、[中国大学の10大潜ルール]1、成績は先生の印象に比例する;2、生徒会選挙は形式だけ;3、党員はみんな内定済み;4、教科書は高いものしか買わず、正しいものは買わない;5、校医が出す薬はすべて最も安い;6、恋の花は卒業時に枯れる;7、文系学生は失業の主力軍;8、学位は学費で買った二流品;9、生徒会は内部抗争が盛ん;10、試験前の一、二週間は一学期に等しい。 22、ある人のQQの状態が面白く、ロマンチックに書いてある:「君が0.5元、僕が0.5元なら、二人で一緒になれる!」皆が羨ましがっていると、別の女性が言った:「君が0.6元、僕が0.6元なら二人で一緒に2になれる。」さらに別の女性が続けた:「君が0.7元、僕が0.7元なら、二人で一緒に死ねる。」 23、女性の夫が不幸にして亡くなり、牧師が葬儀を執り行っている。牧師が女性に言う:「ご主人の墓碑にどんな言葉を残したいですか?」女性は泣きながら答えた:「やっと硬くなった。」 24、男性は妻と離婚したいが、3歳の娘を傷つけるのが怖い。そこで娘に言った:「ママは年を取ってきれいじゃなくなった、別のママに変えるのはどう?」娘は考えて言った:「いや!ママはそんなに年を取っているのなら、どうしてパパに変えないの?」 25、男性が恋人にロマンチックなメッセージを送る:今何してる?夢を見てる?夢を送って、僕の頭に入れて;笑ってる?笑いを送って、僕の口に置いて;泣いてる?涙を送って、僕の目に入れて。恋人の返事:うん、うんちしてる。。。 26、[隠晦流]ある女性が自己顕示的で、寮に横断幕を掛けた:「今日の華夏の女子、明日の成功した女性。」その結果、ある男性が寮の入り口に同じバナーを掲げました...27. 英語の先生が生徒たちにKFCのスローガン「We do chick right!」を翻訳してもらいました。(チキン料理の専門家)、答えは様々でした:(1) 私たちはチキンを作る権利です。(2) 私たちは正しいチキンです。(3) 私たちは右側のチキンです。(4) チキンを作る人は右側です。(5) 私たちは右側のチキンです。(6) 私たちは右側のチキンです。(7) 右側の人は私たちが出すチキンです。(8) 私たちはチキンですよね?(9) 私たちがチキンになるのは良いことですか?(10) はい!私たちはチキンになろう! 28. 【三字経】人生の始まりに、愛について語りなさい;愛が分からなければ、どうか去ってください;傷つくのが怖いなら、来ないでください;傷ついたなら立ち上がってください;愛を見つけたら、また来てください;恋をしているときは、心を手放しなさい;些細なことにこだわり、不安を感じなさい;道端で花を摘まないで;愛において忠実であれ;文句を言わず、騙さないで;愛せないなら、手放しなさい;愛さなければ、誰かが愛してくれる;別れるときは、いつも笑い続けなさい。最近、真実の愛を求めるときは、あまり期待しなくていい;問題に直面したときは、手放そうと努力しなさい; 彼女のことがわからないなら、盲目的に推測しないで...29. 1. 私の心はバスじゃない、空席があってもただ座っているだけじゃない。2. 発信者IDがあるから、電気を放さないで。3.人生は不安のようなものだ―正確な歌詞はないけれど、スリリングだ。4. 悪い人とは何?昼間ズボンを脱ぐ男、夜は化粧をしない女。5. 浮気と恋愛の違いは、前者が後者ではないということだ。6. 世界で最も役に立たないものは給料明細だ。読んで怒り、尻を徹底的に拭きすぎる。 30. [すべての心配は風産業のこと] 最近、男性は私邸を心配し、女性は胸を心配し、高齢者は心を心配し、大学生は部屋の賃貸を心配し、病院にいる人は病室を心配し、出産をする人は産科室を心配し、結婚を控えた人は新しい家を心配し、一般市民は住居を心配し、プロデューサーは興行収入を心配し、金持ちはセカンドルームを心配し、悪い人はワンルームを心配する......31. 私の生涯の追求はとてもシンプルです:花を二つ欲しい、「お金を使うことと気ままに使うこと」~ 32. 待てば運命の人が現れるといつも言います。 言いたいのは、何年も待った後、せめて返事をくれってことだ――渋滞か迷子か?!!33. ある男がビッグSを好きで、ナルシシストの女性が鼻で笑い、「私はビッグSよりずっと上だよ!」と言う。男性:「君はビッグSより上じゃないけど、本当にビッグSより上だよ。」女性は喜んで言った。「何のこと?」「男はゆっくりと言った:『君は大SよりBが多い…』」 34、一晩眠って目覚めると、自分が屈強な男になっていて、清朝の官服を着ていて、品階は非常に高く、宮殿の大殿に立っていた。太監や宮女、さらには皇帝までもが自分に敬意を持って接していた。きっと自分は一代の名臣だったのだろう、少し手を加えれば、鞑靼を追い払い、漢朝の王土を取り戻すことも可能だ!と思案していると、目の前の皇帝が言った:『この数日暇だったので、十数人の小太監を布庫の稽古に付けてみた。鳌少保、もし興味があれば、彼らに数手ほど指南してみないか?』 35、今年は文科の大学入試、大学院受験生にとって最悪の年。今年は辛亥革命100周年、中国共産党成立90周年、新経済政策施行90周年、抗日戦争勃発80周年、朝鮮戦争60周年、中国の国連復帰40周年、経済特区設置30周年、冷戦終了20周年… 36、彼女と過ごした日々、一つのコンドームで朝まで持たせた日々を懐かしく思う。また別の彼女との日々、一晩起きたら床にコンドームが散らばっていた日々も懐かしい。実際に最も懐かしいのは、一つのコンドームで、床に彼女たちが散らばっていた日々だ… 37、国語の授業で、先生が黒板に『軟』と書き、みんなに読み上げさせた。男子生徒が声を揃えて喊:日完—软。先生は言った:男子生徒の発音が正しくないので女子に補ってもらおう。女子生徒が声を揃えて喊:日完俺—软。クラス委員が訂正して言った:日五晩—软。先生は苛立ち、厳しい声で訂正した:正しい読み方は、日五晩俺—软。 38、[最も理不尽なタイムスリップ]陳世美は確かに存在した人物で、官として清廉で、正直であった。同窓の胡夢蝶が官職を求めたが断られ、恨みを抱き、昇進して財を成し、恩を忘れ、妻子を捨てることを重ねて陳世美に加え、劇にして上演した。結局、清代の陳世美は宋代の包公により斬られた。 39、次の二つの選択肢、どちらがより信じられると思いますか?1、ビンラディンは死んでいない;2、統計局が中国人の一人当たり月間住居支出が111元と発表した。 40、エロ男が円周率を唱える:三点一撕一捂揪二肉… 41、A:今外は大雨で、さっき自分のすぐ近くに稲妻が落ちた(バルコニーで喫煙中)。これは神様が警告しているのだろうか、私は日本映画を数本観ているところだ。助けて!!!B:彼は君に、迅雷を使えと示している…42、孔子はあなたに「財によって教えを施す」とは何かを教える: 三十にして立つ-三十両の銀で立って授業を聞くだけ; 四十にして惑わず-四十両で疑問がなくなるまでずっと質問できる; 五十にして天命を知る-五十両で明日の試験の出題を知ることができる; 六十にして耳順-六十両で先生があなたの聞きたいことを話してくれる; 七十にして心のままに従う-七十両で来るかどうか、学びがどうなろうと自由になる。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

徹夜になったね、はは
4時に起きる
トップする
無理に上げる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す