ノキア、期待外れのWP8機を発表…株価が一夜で10%急落
Lumia 920\ 4.5インチIPSスクリーン、解像度1280×768、RGB配列、CBD技術対応で、より“純粋な黒”を実現。手袋を着けたまま操作できる最新のPureMotionタッチ技術;\ クアルコム1.5GHzデュアルコアS4プロセッサ;\ 870万画素カールツァイス背面照射型センサー(フロント120万画素カメラ、720Pビデオ録画対応)、f/2.0大口径および光学手ブレ補正(OIS)搭載、第二世代PureView技術を採用し、暗所撮影性能を向上:光学手ブレ補正対応;\ バッテリーは2000mAh(交換不可)、ワイヤレス充電対応;\ 1GB RAM と32GBフラッシュメモリ、microSDカード拡張は非対応。同時にNFC技術も対応;\ カラーは黄、赤、グレー、白、黒から選択可能。\ サイズ130*70.8*10.7mm;重さ185g; \セールスレビュー…870万画素のカメラは本当に残念…185gの重さも非常に使いにくく、10.7mmの厚みで片手操作は難しい。スクリーンとバッテリー以外は失望…価格はまだ未発表(おそらく言えないのだろう…)個人的予想は4000-
❮
❯
返信 (10)
この世界には、多くのバカがいます。その中で最も大きなバカは二階です。なぜこの二階がバカと言えるのか?それは彼がなんと俺とソファを争おうとしたからです!彼のような品のない貧乏人が、どうして俺のような偉大な人間とソファを争う資格があるでしょうか?教えてあげます、ソファを奪うことは偉大で神聖な業績であり、ほんのわずかな人しかその資格を持ちません!例えば俺です!見てください、二階のあの猥褻な様子を、額の色が黒く、舌苔が正常でないのを!さらにクマを見てください!そして突出した頬を見てください!これは間違いなく一日10回も自慰をしていることの表れです!笑顔を見てください、その笑顔には残酷さの中に猥褻さがあり、孤独の中に高慢さがあり、バカの中にチンチンがあります!これはまさに春哥のライブを見ながら自慰をしている兆候です!皆さんに言っておきます、ソファを持っている人を決して忘れてはいけません。彼はあなた方の永遠の誇りです!また、二階を持っている人を決して忘れてはいけません。彼はあなた方の永遠の恥です!さあ、団結しましょう!二階を消し去れ!ソファを支持しましょう!二階のあのバカ、まだ反抗するつもりですか?はは、あなたのような人間が俺の輝かしい光に照らされて、まだ逆転のチャンスがあると思いますか?すぐにチタン合金の犬目を新たに取り付けて、俺の神のような光に目を刺されないように!ここで二階の犬の頭を笑いながら撫でて黙ります。
………
値段は?一番重要な情報が見えないよ!
ある人がスレ主に尋ねた:「すみません、スレ主さん、もし奥さんとお母さんが一緒に水に落ちたら、どちらを先に助けますか?」多くのスレッド仲間が不思議に思った:どうしてこんな質問をするのか?みんなスレ主の答えに注目していた。スレ主は断言して言った:「まずお母さんを助けます!」場内は騒然とし、様々な議論が交わされた。スレ主は仲間たちの疑問に気づき、補足としてこう言った:「奥さんがいなくなっても、お母さんと一緒に子供を作ればいいから。」その瞬間、拍手が沸き起こり、スレ主の機転に集まった全員が感動し、拍手は長く鳴りやまなかった。
4000は高すぎます、2000なら欲しいです。
差 携帯電話はまだ模造品ではなく、見ていて気持ちいい
そうは思わない…外観はすごくいいと思うけど、厚さと画面が大きすぎるだけ…
七階の菊はとても黒いですね!
ノキアがマイクロソフトに頼るのは誤った選択だった
え。。。。。。。。。。。。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —