DNFの問題助けを求める

オリジナルポスター: たとえ私が永遠に暗闇に陥っても@あなたは私の心の中で唯一の太陽です ビュー: 62 返信: 4 で投稿される: 2012-09-06 08:54:14
師弟弟子でもなく、ギルドでもなく、レベル差が7以上の人を連れて行った場合、高レベルのCOF指数は上がりますか?ありがとう。実際に試した人がいいです。できればアップデート後に試した人。ノーツマールを連れてお金を貯める準備をしています、涙が出ます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

何も言わない……
はい、もしギルドや師弟関係がなければ、レベル差が7のCOFは上昇します。方法を教えます。もし師匠のアカウントがあり、師匠がいなければ、他のアカウントで連れてもらえる場合、まず師匠をブロックして師弟関係を解除し、その後ブロックリストから削除すると、再び師匠に師事することができます。3日待つ必要はありません!この方法は何度も使えます。覚えておいてください。まずブロック、次に師弟関係解除、最後に師事です。
広西の4つのトップレッドアイが通り過ぎる
さらに、COFなしでDNFのゴールドネットカフェ代理を使用する方法も知っています…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す