皆さんが私の去ることのために7723を見捨てないことを願っています。
返信 (12)
……、
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅月光▅▅◣ ▄█売られる銀が菊の花を爆破する█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
退屈なときはどうする??警察の車を石で壊すと、拘置所での3日間の食事と宿泊が全部ついた超お得な旅行を楽しめます。2台壊せば、さらに素敵なブレスレット1本、ファッショナブルな囚人服1セット、専用車での送迎などがもらえます。壊せば壊すほど、驚きが増えます。最初の10人は無料の散髪が受けられ、最初の100人は警察犬と近くで交流できます。来場者全員には、電気で死んだ角質を取り除く施術や、棒でのマッサージなどの美容・健康パッケージがもらえます。まだ何を待っていますか?さあ、早く行動しましょう!
……(— —||お尻が痛い…)あと、銀を売る:肛門がキュッとなる…
これらを無視したことを表示している
爆菊とかいうのは全部浮雲……
おめでとうございます!投稿者様、あなたはモバイルからのチャージカードの大当たりに当選しました!画面に現れた黒い部分をしっかり削り出して、18桁のパスワード■■■■■■■■■■■■■■■■■を使用し、13800138000にチャージしてください!カスタマーサービス番号:10086。注意事項:スマホを壊した場合、モバイルは一切責任を負いません!友情のヒント:少し唾をかけるとより削りやすくなります。
早く行かないと!。。
楼主、警告するよ。もしこれ以上こうなら、卵を投げるよ。
今回はとりあえず30個だけ刷って警告にしておこう!
水……
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅タン ク▅▅◣ ▄█ハハハタンが来た█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
— すべての返信が読み込まれました —