みんなに悪いニュースを伝えます。。。。。

オリジナルポスター: 皇室@偽装でエロ郎 ビュー: 261 返信: 12 で投稿される: 2012-09-06 09:13:56
学校が始まりました!退屈な生活がまた始まります!みなさん、何か面白いゲームや映画の紹介はありますか。みんなで退屈な時間を過ごしましょう。。。。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

思春期123、楼主見たことある?
バイオハザード:悪化は悪くない
1と2を見た、3はまだ見ていない
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅月光▅▅◣ ▄█売られる銀が菊の花を爆破する█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
ある日、花木蘭は突撃して勇敢に敵を討っていたところ、突然生理が来て戦場で倒れてしまった。彼女が目を覚ましたとき、すでに軍の帳幕の中に横たわっていた。軍医は彼女が目を覚ましたのを見て、驚きつつも喜びながら言った。『将軍、やっと目を覚まされました。不幸なことに、あなたの下の方が爆発で失われてしまいました。』木蘭は言葉を失った。軍医はそれを見て、慌てて慰めた。『心配なさらなくても大丈夫です。もう傷口は縫合済みです…』
『バンド・オブ・ブラザース』はなかなか良い…
スレ主は新学期が始まったらちゃんと勉強するように調整すべきだよ、さもなければ本当に青春とお金を無駄にすることになる…できるだけ勉強しよう、結局どれもある程度意味がある。バイオハザード5はまだ出ていない…ヒロイン以外のキャラはみんなひどい…特にレオン…
もしあなたが男性なら、努力しなければダメです!努力しなければ、結果は二つしかありません。1、親に依存する人 2、給料が月末まで持たない人 あなたが生まれたとき、競争はすでに始まっていました
みんな、安心して、私がどうすればいいか分かってるから
『ウォーキング・デッド』TV
それは映画ですか?
映画ですか?青春期、青春の楽園喪失、そして青春期3を見ましたか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す