皇室@「あなたの家」。あなたを待っています

オリジナルポスター: 皇室@「あの雪の日を思い出す。」 ビュー: 105 返信: 16 で投稿される: 2012-09-06 09:39:54
もし名前の前に『皇室@』を付けたら、どんな意味があるのでしょうか?それはあなたが仲間たちと一緒にゲームをすることを意味します!それはあなたが仲間たちと一緒に楽しい時間を過ごすことを意味します!それはあなたが仲間たちと一緒に努力することを意味します!それはあなたが仲間たちと一緒に輝くことを意味します!困難にぶつかったとき、仲間たちが助けてくれます!挫折に直面したとき、仲間たちが支えてくれます!なぜ試してみないのですか?名前を変えるのは1分、QQを追加するのは2分、合わせても3分です!3分で『仲間たち』を手に入れる…価値はありますよね?!

連絡先:
QQ群:17898130
ID(22358)
ID(15972)
『皇室家族』、人数は多くありませんが、『才能は少なくありません』、『非』『誠』『勿』『扰』!
(個人的には、私を軽蔑する人々にも感謝しています。プレッシャーがなければモチベーションも生まれません!私に自分を高める機会と場所を与えてくれてありがとう。)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

ソファ!
すごい!!!さすが牛!
ある子供が夜に二階で寝ていました。夜はとても暗く、彼は怖がって泣きながら階下に降りてきて、「パパ、怖い」と言いました。父親は言いました。「子供よ、怖がるな、神様がそばにいるよ。」女の子は急いで母親の布団に潜り込み、「わかった。でもあなたは神様と一緒に行って、私はお母さんと一緒にいる」と言いました。
息子は父親に言いました:お父さん、今日から毎日お小遣いを1元多くください。お金を貯め始めたいんです。父は言いました:お金を何のために貯めるんだい?息子:毎日、一善を行うつもりです。父はとても喜び、毎日息子に1元多く渡すようになりました。ある日、保護者会があり、父はある母親に会いました。彼女は言いました:私の娘は刑怡善といいます……
おめでとうございます!投稿者様、あなたはモバイルからのチャージカードの大当たりに当選しました!画面に現れた黒い部分をしっかり削り出して、18桁のパスワード■■■■■■■■■■■■■■■■■を使用し、13800138000にチャージしてください!カスタマーサービス番号:10086。注意事項:スマホを壊した場合、モバイルは一切責任を負いません!友情のヒント:少し唾をかけるとより削りやすくなります。
私は私を軽蔑する人々に助けを求めます:昨日の投稿の成果は非常に悪かったです!いいねは3桁にも届きませんでした!軽蔑された階も20に達しませんでした!これはなぜですか!私はこんなに一生懸命書いたのに、あなたたちは真剣に軽蔑してくれませんでした、あなたたちは私をあまりに軽く見ています、私はこれからも努力し続けます!見ていてください!
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃? ┃ ┳┛ ┗┳ ┃? ┃ ┃ ┃ ┻ ┃頂死執事お┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓? ┃ ┣┓ ┃ゾンビ王帰還専用┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛? ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
積み上げたよ ガハハハ 百階建てのどなたかに大賞がありますよ
私ほどひどい者はいない。楼主:皇室@盟主@梓穆(ID:22385)時間:2012-8-30 21:49:44 送 (1020) 砕 (11)62. なんてひどいんだ。。。。(410/937)楼主:皇室@盟主@梓穆(ID:22385)時間:2012-8-30 22:37:25 送 (0) 砕 (1002)
個人的な感覚では、今日の収穫は非常に寂しいものになるだろう、退屈だ
退屈で一人でビルを建てている!誰が私の寂しい乙女心を開いてくれるの!誰が私の心を開いてくれるの!誰か私をぶってくれ!!!!!!!
いつもオンラインで銀を売ってるのは?月光は?遊侠は?私の三じゅうの二おじの小おばの息子の同級生の隣人の向かいの二伯の乳母の祖母の三叔の甥の家で飼われているその魚によれば:月光は夜にならないと見えず、遊侠は西ベリアで下の階のゲイ→少年が銀を売る過程を覗き見しているそうだ!
楼主…実は授業中に鼻くそをほじっていました…
えっと。また誰かが卵を投げた。最近皇室があまりにも目立ちすぎたのだろう。。
名前の前に皇室@を付けると、どういう意味ですか? それはブックマークを別に保存する必要があることを意味します; ブックマークをネットブックマークにアップロードする必要があることを意味します; 普通のUCとクラウドUCを置き換える必要があることを意味します; 名前自体を変える必要があることを意味します; 元の名前に戻せないことを意味します。 1分かけて皇室を追加した後、その後に費やす時間は3分後から7723の改版までです。 3分を費やして、あなたが言う兄弟たちのためにと思っても、私には全く価値がありません。 ありがとうございました、LZ
落ち着いて汗を拭くと、下の階が興奮した。あなたが打っている時間はもう三分になるでしょう!あなたの言う通りだ、兄弟は兄弟の目にだけ宝物で、他の人の目にはゴミだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す