新人求NAIブラ-_-

オリジナルポスター: 会員1310 ビュー: 99 返信: 11 で投稿される: 2012-09-06 12:09:04
小悦咣はパパのMAMAと一緒に泳ぎに行った…MAMAはとてもセクシーで、チキンおじさんは8==Dを見て目覚め始めた…小悦咣はパパにどうしてそうなるのか尋ねた…パパはそのチキンおじさんはお金が多いから大きいんだと言った…パパは飲み物を買いに行った…戻ってきたら、MAMAはいなくなっていて、悦咣に聞いたら、悦咣は答えた。そのチキンおじさんの金はどんどん増えて、MAMAは彼と一緒に行った、悦咣のパパは永遠に不滅…幸あれ災あれ、歌に永く志す…みんな拍手…PS:私は傾城/陰険ではありません!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

「ドアを開けて水道メーターをチェック」 「水道メーターは階段のところにある」 「順豊速達、開けて」 「何も買ってない、配達間違えた」 「ドア開けて、君の出前だよ」 「君の出前だ」 「WQNMLGB、狙撃手準備、爆破手上!」 「フフ、俺の家のドアと壁は全部1メートル厚のチタン合金だ、爆破してやる」 「TMD、降りて執法局のやつと交代しろ!」
ニックネームの前に【皇室@】を付ければ皇室の人になります。これから皆さんは家族のようになります。
くそ、元の投稿者は一体誰だ!ぼったくりしようとしてるのか?
2階はまだスレ主が誰か知らない、ただ彼を王室に参加させることだけ知っている。2階は2Bか?それにしても、このスレはちょっとHの疑いがある。私個人の感覚では、スレ主はいい人ではない。。。
感じは銀を売ることです。
違う…これしか答えられない
20歳のおじさん…
私も銀を売っていると思います.............
同じ8階!!
本当に私じゃない……
銀を売る者を軽蔑する、凸
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す