これは何ですか?
返信 (3)
コメントする人はいつも28種類いる。1つは前列で見物している人、1つは通りすがりの人、1つは名前を残す人、1つは直接来てLZに『死ねLZSB』と罵る人、1つは毎日2階を奪い合う人、1つは通りすがりにコメントする人、1つはただ『呵呵』としか言わない人、1つは入ってきて何もせずに帰る人、1つは落書きをする人、1つは広告を出す人、1つはいつも内面を装う人、1つは顔文字マスター、1つは暇があれば寝ている人、1つは下の階の犬の頭を触りたい人、1つは毎日お辞儀をする人、1つは自慢する人、1つは自慢する人を軽蔑する人、1つは春哥(Chun哥)を宣伝する人、1つは水増しコメントをする人、1つは面倒な人、1つは『体面を保つ』と言う人、1つは『キスあるある』と言う人、1つは内容が長すぎて読まないと言う人、1つは無駄話ばかりする人、1つはKFCに行く準備が何が必要か毎日言う人、今はさらに4元の栄養ドリンクを追加する人、1つは写真の合体を求める人、1つはLZのために注目を集めず名前を残し顔を覚えてもらう人、最後は私みたいにコピー&ペーストで経験を混ぜる人!へへへへ……
ソファ。
経験を混ぜる?どう混ぜるの?
— すべての返信が読み込まれました —