7723には人間が来なかったのですか

オリジナルポスター: 邪風と冷たい月 ビュー: 155 返信: 17 で投稿される: 2012-09-06 15:36:28
午後ずっとそれらのシールだけで、結局全部水生生物扱いになった
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

ソファ。
ええ、まあ、正直に言います!実は私の本当の正体は漂流瓶で、くそ、生前は醤油を入れていたんです!
漂流して私のところに来たんだね、安心して、私は君を復活させるよ、君を使って醤油を取りに行く
えっと、でも私のお腹の中にはまだ手紙があるんだ!
私はただの瓶に過ぎませんが、バンブーを応援するなら
あなたが言うことは本当に素晴らしい、花を一輪あげる!決してけちっているわけじゃない、私には一輪しかないの。。。。。
くそ、またここでかっこつけに来たのか。いくつかのコミュニティを探して、何百ページものコミュニティの投稿をめくった末、やっとお前を見つけた。現場監督が明日早く来て搬送するように言えと俺に言った。セメント3車分とレンガ2車分がある。行かないと、昨日のあの2車分の賃金は払わないぞ。
うそ~小声で、スーパーマンを呼び寄せないように気をつけて、飛んできて降りて見物するかも…スーパーマン:実は僕も人間なんだ。
見てみて:
封筒に入っている醤油代のお金
えっと、実は封筒の中身は醤油で、あなたに渡すためのものです
それならあなたはよみがえったことになるじゃない
おい、あなたやっとわかったのか、私が生き返らないのに、誰があなたに花をくれたのか
幽霊。
え、行く、幽霊はあなたに菊の花をくれるのですか?
ルーキーの中の戦闘機が通り過ぎる、、、
もちろん。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す