ゲイソング 純粋に娯楽です
ゲイしよう、少年! 女性はみんな虎のようだ 幸せを与えられるのは男性だけ 女性は服のようだ 繕いが必要だ 男性は手足のようだ 細やかな世話をしてくれる ゲイしよう、少年! 男が男を拒む必要はない 若さをゲイの中で豊かにしよう 男だけが本当に男を知ることができる ちょうど青い空だけが白い雲を理解できるように 男だけが本当に男に思いやりを示せる ちょうど大地だけが木の根を受け入れられるように ゲイしよう、少年! 真実の愛に国境はない でも恋人には性別がある 男には男の愛がある 女性よ 愛を奪わないで! 女性が三角関係にならなければ 幸せはとても簡単だ
❮
❯
返信 (11)
月光を帯びて見物する
まさか、あなたもゲイになりたいの?
小さな男の子を連れて見物して、レンジャーは言った:この男を片付けたらすぐに見に来る
ゲイセックスの楽しみは、何回したか、何人としたかにはなく、毎回のゲイセックスの楽しみ、そのゼロから生まれる楽しみにあります
見ていないのは純粋に娯楽ですか?
投稿者の菊花を求めます……
(まるで青い空だけが白い雲を理解できるように)この文はあまり正しくないだろう
非オリジナル
スレ主、あなたは時代遅れです。アメリカ人は『私は自分の犬と結婚したい!』と言い、イギリス人は『エッフェル塔を愛する人が私のもう一方の半分だ!』と言い、ドイツ人は『私は自分の車とすでに何度も関係を持った!』と言い、日本人は『浮気用のダッチワイフとは結婚しない』と言います。
…世界は常に発展している
縁縁、私の彼氏になってください!
— すべての返信が読み込まれました —