オナニーはどうやってやるのですか?
返信 (8)
神様は携帯が足りなくなったので、ジョブズを連れて行きました!神様はボディーガードが足りなくなったので、ブルース・リーを連れて行きました!神様は歌手が足りなくなったので、レスリー・チャンを連れて行きました!神様は殺し屋が足りなくなったので、ビン・ラディンを連れて行きました!神様はダンサーが足りなくなったので、ジャクソンを連れて行きました!偉大なる神様、あなたは馬鹿が足りませんか、どうかルウチュを連れて行ってください。
神様は携帯が足りなくなったので、ジョブズを連れて行きました!神様はボディーガードが足りなくなったので、ブルース・リーを連れて行きました!神様は歌手が足りなくなったので、レスリー・チャンを連れて行きました!神様は殺し屋が足りなくなったので、ビン・ラディンを連れて行きました!神様はダンサーが足りなくなったので、ジャクソンを連れて行きました!偉大なる神様、あなたは馬鹿が足りませんか、どうかルウチュを連れて行ってください。
鯉の口を使う
楼主さん!軽くやるのは心地よく、激しくやると体を傷つけ、狂ったようにやると灰のように消えてしまう。
あなたのJ8を取り出して、思う存分いじってください。
卵をあげるよ、ありがとうはいいよ。
階下の皆さん、列を整えて、じっくりとスレ主の題目を見てから、左手で壁を支え、右手でOKサインの形を作って自己反省をしてください!オナニーは非常に神聖な行為ですので、以下の手順に従って行ってください!第一歩は馬歩をしっかりと取り、丹田に気を沈め、腰をまっすぐにすること!第二歩は全身の筋肉を引き締めながら、ゆっくりと右手(左手でも可)をパンツの方に伸ばし、軽く小さな裂け目を作ります。それから秋用のパンツを取り出し、次に左手でパンツに手を伸ばして毛糸のパンツを取り出し、続けて右手で革パンを取り出し、さらに左手で下着を取り出し、最後に腰から足の間の柔らかい部分(通称排泄システムの外部吊り下げ装置)を取り出してハサミで軽く切り、左手で持ちながら右手で上下に動かし、白い泡が出るまで行います!
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅タン ク▅▅◣ ▄█ハハハタンが来た█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
— すべての返信が読み込まれました —