[凌空シェア]ペット天下II増強版(1.1版)
強くおすすめのペット系ゲーム。拡張版では装備の属性が強化され、新しいスキルやペットの種類が追加されました!冒険RPGの頂点作です!人族と魔族を行き来するこの幻想的なペットの世界で、300種類以上の進化可能なペットがいて、神ペットのDIYデザインも可能です!200種類以上の極上装備に、追加属性や隠し属性も追加!独自の複数キャラクター・複数職業切替システムで全く新しい体験を楽しめます。最高のグラフィックで次世代の奇妙な自然景観を体感できます。眩しいセット装備システムと職業スキルシステム、多数のサイドクエストとミッション、クールなペットの多段階進化で好きな神ペットを自由に育成できます。これまでにないペット冒険の旅を絶対に体験できます!\(未テスト)\注:未解析
❮
❯
返信 (7)
クリアした。。。
このゲームはとても良いです。「ペット天国」シリーズの中で、私が思うにこれが一番です。ただ、あの見た目だけ変えたペットにはイライラさせられます。
ネット速度が遅いので、我慢して待ってください
頂きの空!!
…文字化けしました。それは「正規版ゲーム、未改造」です
宝物を探すために、ここを通り過ぎている...
大きすぎる
— すべての返信が読み込まれました —