執事、私はあなたを愛しています……

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 257 返信: 50 で投稿される: 2012-09-06 22:25:39
執事、私があなたを初めて見た瞬間から、心がときめきました。あなたのなびく美しい髪、黒く大きな瞳に、深く惹かれました。それ以来、私はよくあなたに注目するようになりました。あなたは見た目が美しいだけでなく、心も優しいです。私はあなたに恋をしてしまったことに気づきました、深く抜け出せません。執事、私の彼氏になってください……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (50)

吐いている…
くそ、死図桟橋、でたらめを言うな!出て行け、ああ!私の評判が~うう
縁の空_通り過ぎ...
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅これは▅▅◣ ▄█どういう状況だああ█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
縁縁、私を受け入れてくれないの……
お前の妹、私は強くお前を軽蔑する
この情熱的なフォーラムで、私はただ少年同士の関係を楽しむと言うしかない!
縁縁、あなたはどうすれば私を受け入れてくれるの?私は何でも変えられるよ!
ある日、トマトはお腹が空いていたので、自分の卵を使ってトマトと卵炒めを作って自分で食べました。
あなたは自分の小さなJJを切り取ってから言いなさい
トマト、私は君をとても評価している、頑張って、彼を手に入れて、ダメなら生米を炊いてご飯にすれば、うまくいく。
死んだ月の光、あまり来ないで
突麻透を応援して、頑張れ、源源を上げろ!
死んだ黒い馬、くそ、客を取らないのか?
私は妹と一緒に、ユエンユエンが突麻に虐待されるのを見る!
ああ!ケケ……この美人さん!スレ主にやられて悔しくてたまらない、スレ主が終わった後も私もやらなきゃ。
応援します、楼主、私たちのスローガンは→→虫歯ゼロ!くそ、どいて、読み間違えた、私が読む、私たちのスローガンは→→計画出産、誰もが責任を持つ
突麻透を支持し、月光を支持する。あなたたちが終わったら、私は彼の新鮮な菊の花をきれいに舐める。
この行動は天地を驚かせ、鬼神を泣かせ、まさに月光基王の王の地位に迫るものだ。
友情の情熱は、どこにでもある。。。。。。
さらに返信を読み込む

返信を残す