皇室、進歩中...
かつての家族を離れ、ヤクザ、とても良い 団結している 友好的 熱心 確かにとても良い。 離れた後、 本来は二度と家族に入るつもりはなかったが、 しかし、ヤクザのキングダムのような神話を創りたいと思い、 それで名前を考え始め、 本来は『王室の興隆』にする予定だったが、変更できず、 『王室雄起』に改めた。 執事が私に提案してくれたため、 『王室』にして、執事と一緒にQQグループを作り、 一緒に職位を話し合った。 ついに、 完全な王室が誕生し、 当初の私、執事、銀を売る人3人で、 2日間で21人に増えた。 王室は進歩しており、 私たちはそれを見守っている。 王室、私の命。 誠に友人の皆さんを王室に招待します。 ニックネームの前に【王室@】をつければ王室のメンバーとなり、これから皆は一つの家族になります。
❮
❯
返信 (5)
拍手して、花を贈る
トップだ へへ
ただ支持するとしか言えない…これ以上何も言いたくない…
同じ3階です。それと、投稿者に言っておきます:毎日募集の投稿をする必要はありません。そうするととても不快に思われます。
控えめに…控えめに、私のことを言わないで
— すべての返信が読み込まれました —