《皇室家族》初心者へのヒント→ゲームを始める前に、手を抑えて!血の教訓
この文章は、ゲームを見ると無条件にダウンロードしてしまい、データ量があまり多くない人に捧げます。ただし、今まだ気付いていないポイントを注意喚起するものです! ゲームの紹介ページに入ったら、手を止めて、すぐにダウンロードせず、スクリーンショットも見ないでください。下にスクロールして、このゲームがどのくらいの容量かをまず確認してください(私の基準では900で、アクションが好きで、この以下なら絶対にダウンロードしません)。基準を満たしていればさらに下に進み、満たしていなければ戻ります。次に皆のレビューを見て、良ければスクリーンショットを確認して画質をチェック、悪ければ離脱してください。注意1:レビューにバグがあったら、ダウンロードしないでください(私は失敗しました)。注意2:解像度を変えて同じ機種で検索することもできます。私の機種は121で、検索したゲームはたった50件でした。後に790に変更して280件、最終的に73に変更して400件以上になりました。データ200でまとめた経験上の教訓です。これは初心者への注意喚起にすぎず、データを浪費しないようにするためです!もし他に自分で解決できない問題があれば、『皇家家族』に来てください。そこで詳しい人が答えてくれます!割引グループ:17898730 盟主(ID 22385) 管理人(ID 15972)
返信 (6)
…………………これは誰でも知っていることだろう
ソファ!
Javaゲームのサイズは品質を決めるものではない(縮小版を除く)。
以上の言葉は、初心者がまだ気づいていないことへの注意にすぎません。アクションゲームが少なく、遊んでも本当に楽しくありません。何本もダウンロードしましたが、足りず、全部削除しました。
同じ1階。スレ主は本当に私たちを初心者中の初心者だと思ってる、、、
まいった、これは初心者向けのものだ、私は7723で200兆のデータを使ってやっと気づいたんだ、ええと、まあいいか!私は君たちよりバカだ!私は認める
— すべての返信が読み込まれました —