ゾンビ王帰還『二十二』
第22章 私は魔祖ではありません、将軍と呼んでください クアン・ティエンヤは聖戦士ジャックに殴られ壁に真っ直ぐ落ちましたが、それでも立ち上がるのが困難でした。 「あなたは誰ですか?なぜミス・リーを誘拐したのですか?」 「狡猾な東洋人、私が面倒見てやる!」天の戦士は顔を赤らめた。 「ちょっと立ってください、恥ずかしくないですか?紳士として女性をいじめることはできません、ましてや彼女が怪我をすることはありません!」 「ティアンヤ、あなたは…」クアン・ティアンヤのゾンビの姿を見たリー・ウェンは無意識に飲み込んだが、それでも勇気を出してこう尋ねた。 「大丈夫。ゾンビはそう簡単には死なないよ」 「お嬢さん、ミス・リーを守るために、あるいは監視するためにあなたを送ったのは誰ですか?」 「ナンセンス、私たちは良い友達であり姉妹なのです!」 「それでは教えてください、ミス・リー?」 「それで、あなたも私を監視するためにここに来たのですか?」 「リー姉さん、なぜそんなことを言うのですか?」 「あなたはゾンビです、あなたは長い間私からそれを隠していました...」 リー・ウェンは黙って目をそらしたまま続けませんでした。 「私はゾンビですが、あなたに悪意はありません!」 「もしかしたら、私は本当は闇の使者なのかもしれない、だから皆さんは私を捕まえに来たのです!」 「リー姉妹、闇の使者とは何ですか?」 「知らないの?「リー・ウェンはクアン・ティエンヤに尋ねた。「分かりません。しばらくは多くのことが説明されませんが、信じてください、私はあなたに対して悪意はありませんし、私の家族もあなたに対して悪意はありません。 「「あなたの家族は…はい、あなたは私に対して悪気はないかもしれませんが、彼らは私の命を狙っています!」 「「怖がらないで!」あなたを助けるためだけに、死んだふりをして忍び込みました。クアン・ティアンヤさんはベッカムらを見つめ、「リー姉妹を殺したい者は、まず私を殺してください!」と厳しく言った。 「お嬢さん、そんなに頑張るのはやめてください。私にすら勝てないのに、聖武の達人二人と対戦したいなんて、単なる妄想ですよ!」 「天の戦士トムは嘲笑した。「馬鹿野郎、私は戦ったと言ったのか?」そう言って彼女は空を見上げて咆哮を上げた。聖戦士ジャックは突然前方の虚空を見つめ、「ピア、強者が侵入した」と叫んだ。来て! 「彼がそう言いながら、二人は虚空との戦いを始めた。前拳と後ろ足で何十回も殴ったり殴ったりしたが、幅0.5インチの虚空を攻撃することはできなかった。数手動かした後、二人は腹部を殴られたようだった。体を縮めて地面に倒れた。二人は困難に立ち上がって、しぶしぶ言った。「ここにいるのだから、なぜ現れないのか?」 「虚空が砕け、人影が現れた。クアン・ティエンユウ!なぜここに?」クアン・ティエンヤとヘンティアンの戦いの後、クアン・ティエンユウと馬暁凌は、クアン・ティアンヤに再び何かが起こるのを恐れ、彼女にマークを付けたことが判明しました。トラッカーのように、クアン・ティアンヤが信号を送信している限り、クアン・ティエンヤは彼女の居場所を知ることができます。クアン・ティアンヤは死んだふりをして気を失った。密閉空間が開かれた後、彼女は救難信号を送信した。それで、Kuang Tianyouは時間通りにここに到着しました。 "お父ちゃん!" 「話すのはやめてください。あなたは誰ですか、そしてなぜ私の娘に危害を加え、リーさんを誘拐したのですか?」ベッカムは突然「神武様!」と叫んだ。予想外に、クアン・ティエンユウが虚空を殴り、そして「ああ!」悲鳴が聞こえた。 「彼がどこにいるかはもう知っていました。ああ、彼は逃げました。」 「ああ、神武様でも勝てないのか!」 「もう言ってもいいよ。」 「早くリーさんを殺してください!」そのとき初めて、二人の唖然とした真の戦士は反応し、手を振り、殺す準備をしましたが、彼らの目が光り、神のようなクアン・ティエンユウが彼らの前に現れました。彼らが反応する前に、彼らは殺されました。飛んでいき、2度の格闘の末に死んでしまいました。このとき、熱い女の子が突然クアン・ティエンヤを殺してしまうほどの勢いで攻撃し、クアン・ティエンヤは突進して戦うことを余儀なくされました。天の戦士も戦闘グループに加わった。この瞬間、ジャックは怠けていなかったため、リー・ウェンを攻撃しました。リー・ウェンはもともと弱い女性でした。どうして彼女はその打撃に耐えることができたのでしょうか! 「タイムニードル!」ジャックの中指が赤い光を放ち、リー・ウェンの頭を突き抜けた。 「ああ!」リー・ウェンさんは叫び、口の端から血を流して地面に横たわった。クアン・ティアンヤは絶望的な状況に陥り、ジャックと死ぬまで戦おうと撤退した。しかし、やはり力の差はあり、一瞬の怒りでは戦いには勝てません。その結果、ジャックはわずか数手でクアン・ティアンヤを捕まえ、「やめろ!」と叫んだ。このとき、ティアン戦士は地面に横たわってうめき続けていたが、クアン・ティエンユウがたまたまピアをひねっただけだった。 「ピアを手放さないと娘を天国に送ってしまう!」 「警告します。もしあなたが私の娘を傷つける勇気があるなら、私はあなたを粉々に送ります!」ピアは空の戦士トムを掴み、ジャックのもとに戻った。ジャックは「心配しないでください。娘さんに車に乗せてもらうだけです。私たちがやりたくないことを強制しないでほしいのですが!」と言いました。そう言って彼は窓から飛び出した。クアン・ティアンユーさんは窓から飛び降りて追いかけたが、クアン・ティアンユーさんは「お父さん、放っておいて、急いでリー姉さんに会いに来てね」と叫んだ。クアン・ティエンユウはその音を聞いて立ち止まり、「聞いてください。あなたが誰であろうと、あえて私の娘を傷つけるなら、神を殺すのは神であり、仏を殺すのは仏です!」彼は向きを変えて家に向かって飛び、リー・ウェンを抱き上げて急いで立ち去りました。彼はリー・ウェンを最高の病院に運びました。クアン・ティエンユウは人を殺すのが最も下手かもしれませんが、人を救うことは彼の専門ではありませんでした。 「先生、先生! 応急処置が必要な人がいます!」クアン・ティエンユウさんは病院に駆け込みながら叫んだ。医師と数人の看護師が駆けつけた。医者は「怪我はどこですか?」と言いました。 「頭!脳損傷かも!」 「急いでください。観察と治療のために彼女を脳科に送って、ユアン医師に電話してください。」医師がそう言うと、他の看護師らが慌ててリー・ウェンさんを移動式ベッドに乗せ、押して手術室へ向かった。 「先生、ここでお待ちください。」部屋の前に着くと、看護師が彼を呼び止めた。 Kuang Tianyou はすぐには結果が出ないと考え、急いで別の場所へ向かいました。虚空が砕け、クアン・ティエンユウが現れるとすぐに、ピンク色の拳が彼に向かって突進した。彼はピンク色の拳を掴み、「私だ!」と言いました。 「クアン兄さん!」それはホワイトローズであることが判明しました。 「リー・ウェンさんが怪我をしています。そこに行って結果を待ってください。私がティアンヤを探しに行きます!」 "どうしたの?" 「時間がなくなりました。後で話します。」その後、彼は姿を消しました。 「リーさんはどこですか?」ホワイトローズは大声で叫んだ。 「青山病院第二脳科」クアン・ティエンユウの声が聞こえた。これを聞いた白美貴さんは急いで青山病院へ向かいました。聖戦士ジャック、ピア、天空戦士トムトについてお話しましょう。 「ジャック、男はついて来なかった。休みましょう。」 「ちょっと休んでください。」ジャックはまだクアン・ティアンヤにしがみつき、「動かないで、お嬢さん!」と言いました。 「父の言うことは本気だ。もう安全だ、行かせてくれ!」 「行かせてください?! 私たちの善行を台無しにしたのはあなたとあなたの父親です。それなのに、まだ行かせてくださいと言うのですか?」 「聖武様、彼女を殺してください!」天の戦士は叫んだ。 「黙れ!馬鹿野郎!」ジャックは地面に倒れている天空戦士を激しく蹴った。 「不注意で迷惑をかけたのは、すべてあなたのせいです! 沈武先生も怪我をしました。あなたの罪人はあなたを許しません!」 「私を殺したいのですか?あなたは自分の体重を量ることもできません。あなたは私の父の強さを見たことがあります!父の言ったことは真実です!」 「ふんふん、三本足の猫のカンフーが、私たちの偉大な主なる神と比べられるでしょうか?」話している間、彼は無意識にクアン・ティエンヤから手を放し、両腕を広げて空を見上げ、誇らしげに叫びました。「主よ、この悪魔たちをお許しください!彼らの無知と傲慢をお許しください!」 「どんなくだらない神様が私を連れて会いに行きたいのですか? まずここから逃げる方法を考えるべきです。」 「あなたはあえて私たちの主なる神を汚すつもりですか?「ジャックは激怒し、クアン・ティアンヤの首に右手を突きつけた。その瞬間、金色の光線が空中を通過し、鋭い叫び声とともにジャックに向かって発射された。「気をつけろ!」 「ピアは叫びながら、慌てて天空の戦士を蹴り上げた。 「悲鳴の後、天の戦士トムは地面に倒れました。その胸には短い黄色の金の矢が刺さっていました。哀れな天の戦士トムは主なる神に罪を償うために主なる神に罰を受ける前に天国へ行きました。「金の矢?」 !神武卿――射手座のノーガン? !なぜ彼は私たちを攻撃しているのでしょうか? ! 「ピアは尋ねた。「それはマスター・ノーガン・シェンウーではありません。殺戮の矢は違った、別人であるべきだった! 「ジャックは用心深く周囲を見回した。「あなたの手の中の女の子を放してください。そうすれば、あなたを元いた場所へ安全に帰させてあげます。」 「魅惑的な女性の声が空から聞こえた。「あなたは誰ですか?」私たちの偉大な主なる神への反対は死につながります。勇気ある方は出てください! 「答えはなかったが、また金の矢が来た! ジャックは急いで後ずさりして、クァン・ティアンヤを前に押し出した。ふぅ! 矢はジャックの右足の前に差し込まれ、わずか0.01ミリの隙間だった!」ジャックは冷や汗をかきました——****今日は何の日ですか?デビュー初日、名人2人に連敗!何年も頑張って練習したのに、結局は他人に依存してしまう! 「もし私の手に持っていた女の子を放したら、私たちの安全を保証してもらえますか?」 「二度は言わないよ!」 「手放さなかったらどうする?」 「3つ数えます。1つ!」 "待って!" "二!"男は止めるつもりはなかった。 「私たちの手に人質がいるから気をつけて!」 "三つ!"言い終わるとすぐに、聖戦士ジャックはクアン・ティエンヤを虚空に斬りつけた。彼は霊的な意識で周囲をスキャンしようと最善を尽くし、入ってくる人の位置を漠然とロックしていたことが判明しました。彼は、入ってくる金の矢を阻止するために、クアン・ティアンヤを押し出すこの機会を待っていました。 「ピア、行きましょう!」二人の人影は瞬く間に遠くに消えた。不思議なのは、3本目の金の矢が放たれていなかったことです!クスクスと愛嬌のある笑い声が聞こえた、「私とこんないたずらをするなんて、あなたはまだ若いのよ!」影がちらつき、女の姿が現れた。訪問者は地面で意識を失ったクアン・ティアンヤを助け、再び虚空に消えた。すぐにクァン・ティエンユウが到着したが、周囲には天戦士トムテの硬い死体があった以外は誰もいなかった。明らかに遅すぎます!ここで何か異常なことが起こったに違いありません、少なくとも戦いが。 「ティニャ!」返事はなかった。 「おっと! 戻ってきたらシャオリンにどう説明すればいいでしょうか? ああ、ミス・リーから手がかりが見つかるかどうか見てみましょう。」クアン・ティエンユウは心を固定し、トムテの遺体を抱き上げて飛び去った。謎の女性がクアン・ティアンヤを救った後、彼女は美しい場所にやって来ました。遠くの山と水の近く、高い木と低い草、花、霊的な鳥、そして飛び回るエルフです。最も目立つのは、その中にある壮大な円形のホールです。壁はガラス張り、床はクリスタルレンガでできており、ホール内には8本の四角い石柱が立っています。柱壁のダイヤモンドランプが向かい合って明るく輝いています。ホールの正面には皇帝のドラゴンチェアのような大きな椅子があります。椅子の壁は原始人の壁画のような小さな人物で覆われています。椅子の前には大きなケースがあり、立派なワイングラスだけが置かれています。彼女はクアン・ティアンヤを地面に置き、まっすぐドラゴンチェアに行き、ドラゴンチェアに横になり、ワイングラスを手に取り、「おいしい甘いシロップ」と一口飲みました。リラックスした心、幸せで満足した顔。彼女の伸びた手足を見れば、彼女の人生がいかに豊かであるかがわかります。彼女が誰であるかはご存知でしょう、彼女は後にティアンセとなるシトゥ・リキです!突然、彼女は立ち上がり、輝く瞳で前を見つめた。虚空が砕け、ハンサムな男が悠々と出てきた。 「魔祖よ!」彼女はショックのあまり、ワイングラスを地面に落としてしまいました。ダン、音が長く響き渡った。 「しー!」悪魔の祖先として知られる男は口に指を当て、女性に静かにするよう合図した。彼はクアン・ティエンヤに向かって歩きました。 「彼女に触れないでください!」 Tianxiang Guose は訪問者に警告し、弓を開いて矢を射ました。 「私は彼女を傷つけません。」訪問者はクアン・ティアンヤさんの側に歩み寄るまで、彼女を見もせず、立ち止まることもなかった。彼がKuang Tianyaの頭に手を置くと、明るい光が現れてすぐに消えました。 「強いですね!誰ですか?」彼は低い声で言いました。その後、彼は立ち上がって「初めまして!ティアンセ!」と言った。 「初めまして、魔祖様。まさか我が家に恩着せがましいとは思いませんでした。とても光栄です!」 「ティアンセ、こんなことを言うのはあまりにも不慣れだと思いませんか?私たちは皆古い知り合いです!」 「それは過去のことです。私は生まれ変わったので、過去のことは私には関係ありません! ちなみに、もう私のことをティアンセとは呼ばずに、ティアンシャンと呼んでください。グオセ! これが私の新しい名前です、再生を意味します!」 「ああ、それでは新しいことを追求すべきですか?「それは話せない。生まれ変わって、自分のやりたいこと、好きなこと、思うことをやって、この世界で気ままに生きていきたい」。 「「女王さまはあなたのところに来ませんでしたか?」 「探しましたが、戻れませんでした。」
返信 (3)
ソファ!
頂く どうしても頂く 必ず頂く 全力で頂く さらにジャッキを使う とにかく頂点まで押し上げる そして葵花宝頂を繰り出す 史前まで頂いても構わない 私が見たら道徳経で頂く 孔子が自らあなたの師となり毎日頂く 秦始皇が阿房宮の上に立って力いっぱい頂く 漢高祖が軍を率いて東ローマに向かってあなたのために頂く 呂布が貂蝉を捨ててあなたのために頂く 張三豊は太極拳九全式で全力で頂く 左冷禅が武林盟主大会を開いてどう頂くかを討議する 西門吹雪はここに至って最強の一撃、剣神一頂を習得する 龍劍飛の如来神掌の最後の型が万仏朝頂に改められる 陸小鳳はそれ以来余計なことに干渉せず、専らあなたのために頂く 四大名捕が四方から出撃して天下にまだ誰も頂かない者がいるかを確認する 唐僧とその弟子たちは西天へ経を取りに行かず、わざわざ戻って僧を召集してあなたのために頂く 瑞星アンチウイルスソフトはそれ以来トロイの木馬を削除せず、リソースを節約してただあなたのために頂く
本当にでたらめだ 一 一+
— すべての返信が読み込まれました —