妻を探すには、以下の条件に合う必要がある

オリジナルポスター: 皇室@「あの雪の日を思い出す。」 ビュー: 95 返信: 8 で投稿される: 2012-09-07 16:18:16
私の理想→身長は最低でも170、腰まで届く真っ黒の長い髪、肌は白くて大きな目、歩くのが軽やかで音を立てないのが望ましい、私は心臓が弱い、小さな鼻、きれい好きで整頓好き、好きな色は白、小さな口、食べる量は少なめ、いつも私のそばにいて、できればあまり話さない、時間に厳しく、体型は中程度、夜が好き、同級生の皆さんに適したおすすめがあれば希望します
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

SB。。。もう怒らなきゃ。。。
月光はあなたによく似合います
苍井空
わかった!正直に言うと、私はヘーゼルナッツが好きです
貞子です、ピンイン入力がうまく動かないでしょう!
私はミミに、月光はこんなふうな伴侶だと教えるのですか?
私たちの部族にもいるけど、ちょっと違うんだ。彼女は少し肌が黒くて、ご飯の量は…えっと…これは言いにくい。どう?楼猪、紹介してほしい?
兄弟たち、俺は行く、兄貴は外に出て風当たりを避けなきゃならない。国家安全部は全国のイケメンを統計し始めた:ちょっとイケメンなら5年、イケメンなら10年、めちゃくちゃイケメンなら20年刑になる。俺はもう飛行機に乗った、俺みたいな人が見つかれば基本的に銃殺される、はぁ……。お前たちが羨ましい、面倒ごとがない。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す