私は一人のスターに20年以上片思いしていて、今まで未婚です。あなたがそれを超えられるか信じられません!!!

オリジナルポスター: 皇室@「あの雪の日を思い出す。」 ビュー: 82 返信: 6 で投稿される: 2012-09-07 21:44:46
私はある人に片思いしてもう20年以上になりますが、今まで彼に告白したことはありません、あなたたち→比べものにならない、、、、、、、、、、彼はスターです、、、、、、、、、、、、、、あなたたちは彼女を見たことがあるかもしれません、、、、、、、、、、、、、、、、、、彼は毛主席です
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

私も長い間あるスターに密かに恋しています~蒋介石……もしかしたら、投稿者は彼に会ったことがあるかもしれません……
图片
私は今毎日彼に会っているけれど、彼に告白したことは一度もない!彼女が私のものではないとわかっている
もし秦始皇だと言ったら信じてくれる?
謙遜ではありませんが、私は毎日お金を使います。私が深く愛する彼女が他の人にそれを与えるたびに、私の心は痛み、死にたいような気持ちになります!
兄弟たち、俺は行く、兄貴は外に出て風当たりを避けなきゃならない。国家安全部は全国のイケメンを統計し始めた:ちょっとイケメンなら5年、イケメンなら10年、めちゃくちゃイケメンなら20年刑になる。俺はもう飛行機に乗った、俺みたいな人が見つかれば基本的に銃殺される、はぁ……。お前たちが羨ましい、面倒ごとがない。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す