私はとても嬉しい!早く来て

オリジナルポスター: 月明かり ビュー: 130 返信: 12 で投稿される: 2012-09-07 23:32:07
今日は、ある女の子に『あなたは見た目からして良い人そう』と言われました。わお……私は良い人なのか!ハハ!私は良い人です。图片 入ってきた人には皆、キスをあげます。(卵を投げるのは禁止)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

ソファ…
月光はいい人だ、ならもういい人はいない
銀に期待。。。通りすがり
2階を軽蔑して、私をいじめる。ううううう……
私は花姉さんの目は絶対に間違いないと信じています!あなたの乱れた髪型、怯えた目、さらに顔全体のひげ、わあ、まさに善人の標準です!
月光は私に悪影響を受けたんだ、そうでしょう?月光?
……本当にすごい
私は知っている、月光よ、あなたはきっと話の半分しか言っていない、美しい物語だね、こんなに素敵な出会いがあったら、きっと完璧な結末があるに違いない!彼女はあなたの腕にそっと腕を絡め、頭をあなたの肩に軽く寄せ、二人で美しい公園を散歩している。夕日の光の中で、二人は特に甘く見える!その時、あなたはそばの花壇に咲いている名前のわからない美しい花を見つけた。その淡い紫色、少し清楚で上品な雰囲気は、まさにあなたの大切な彼女にぴったりだ!あなたは待ちきれずに最愛の彼女にその花を渡し、彼女が気づかないうちにこっそりキスをした!彼女はかわいく笑って言った:お兄ちゃん、あなたって意地悪!いやだな!でもあなたは突然真剣な顔で彼に言った:弟くん、この人生で君は僕のたったひとりだ、君は僕のユーレミだ、結婚してくれ!。。。。。
これは寒いジョークの前半ですか?
うっ…ドラゴンエイジをプレイしに行った
月明かりはあの見た目であの愚かな女の子をしばらく騙せるだけだ...
まるでただの寒いジョークのタイトルのようだ……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す