銀を売るなら、私たちがあなたと一緒にいます!

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 191 返信: 24 で投稿される: 2012-09-08 00:05:32
皆さん!銀を売る同志の友人が違反運転で拘留され、15日間の拘束を受けました。みんなで彼を祝福し、中で楽しく過ごせるように祈りましょう!!!(花をまこう~)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

あなたは本当に大胆だな。まあ、みんなで計画を立てて、それから中に入って彼と一緒に脱出しよう。
……君、本当に送るんだね
拍手で応援しよう
何が起こったのですか?あなたたちは何か相談しているのですか?
寝間着、懐中電灯、スイスアーミーナイフ、エーテル、マスク、ロープを用意しろ!今夜、警察署に侵入しろ!
私はたった今アメリカの大統領に連絡しました。彼は考えた後、彼女はあなたがいる監獄に軍隊を派遣することを決定しました。その理由は、そこである生化ウイルスが製造されている疑いがあり、アメリカのすべての菊花を破壊しようとしている可能性があるためです。すべてのアメリカ人が菊花を爆発させることができず、苦しみの中で死ぬことになります。兄弟、頑張って耐えてください。
私も準備できたよ、君のと似てる、ロープ、キャンドル、バイアグラ、ムチ、、、、、、それから一曲→『私を女王と呼んで』
さっき何が起こったの?あなたたちは何を話していたの?
7階…私たちはSMをしているわけじゃない→_→黒馬さん、銀を売って拘留された……
本当?銀を売るのはどうしたの?
あなたは投稿を見ないのか||…それと、QQで話そう…
うん、わかってる、大統領、私は練習してきた、あと30分で飛行機が駆けつける!それらのものはあなたたちが人を救出した後に使うものだ
わかった、でも…飛行機で行くなんて…お願い、私たちは強盗じゃない…
交通規則によれば、運転者が自動車を免許のない人に運転させた場合、罰金2000元に加えて、自動車運転者は運転免許の取り消し処分と15日間の拘留も科されます。
銀を売るというのは、家に伝わるトラクターを友達に貸したということですか?
一一+は私の友達です。私はちょうど夜食を食べ終えたところです。
銀を脱獄させた、皆大喜び。
ローミング吐槽補足:銀を売って夜食を食べて帰ってきたら、現実の親友が交通違反で捕まったと知った…彼は斜めに目をやり、鼻くそをほじりながら言った:あいつは自業自得だ、人間性も元々良くない…呼ばれなかったから行かなくてよかった…もう彼に構うこともない、数日間じっくり中で過ごしてくれ…俺は電話して親友を呼び出して遊ぶ。銀はE66を取り出して番号を押し、つながると笑って言った:親友、出て『遊ぼう』!(広東語:遊ぶと同義)\電話の向こう側はすぐには応答せず、しばらく沈黙した後、突然早口の男性の声が叫んだ:今日は本当にツイてない!(広東語:今日は本当に不運)“老卿”(広東語口語:兄さん)とナイトクラブに行く予定だったのに、途中で交通警察に現行犯で捕まった……今はもう警察署にいる、本当はあなたを誘ったんだろう?行かなかったから、俺に呼んだんだ!お前のクソ野郎(下品な言葉、説明不要)、なんでお前が捕まらなかったんだ?俺は良い人間だ、お前のように不真面目じゃない!なんで俺が“猫の罪”(広東語口語:濡れ衣)をかぶらなきゃいけないんだ、早く死んで助けに来て、この件を片付けてくれ!さもなければお前がやれ!銀:……(指を動かし、切断ボタンを押した…)
銀を買うのに、どうしてはっきり言わないの…
…それは私の友達がもともと私たちを遊びに連れて行ったものでした \ 最後に道路に出たところで外されてしまい \ 私は友達に付き添って交通警察隊に行きました \ 交通警察隊に行った後、友達は拘留所に連れて行かれ、私は他の人たちと一緒に焼き肉を食べに行きました
さらに返信を読み込む

返信を残す