これは、実は冗談です。

オリジナルポスター: ゲイの暗殺者 ビュー: 160 返信: 17 で投稿される: 2012-09-08 11:20:55
気持ち悪くなった。\久しぶりに、私は7723を離れる。\ここは私を排斥し、歓迎しない、そして私の王室も。\7723のせいで、私の成績はどんどん下がっていった。\行こう、時間をここで無駄にできない。\はは、当時、完璧に私をならず者に追いやった、今日も、彼らに7723から追い出された、はは、成功したね。\私は行く、王室の族長は執事に変わり、大加は彼の言うことを聞く。\はは、ある人たちはいつも私の欠点を探す、私が去ったら、ゆっくり探してください。
\ならず者の達人@カール\王室@盟主@梓穆
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

ああ。大家さん、もう行くの?また名前を変えたの?
ˋ\ ⌒ / ˊ ˊ(○_●)ˋ /▓█┙こんにちは、地球人たち~ ┛┕ ...
カール?
何が起こったのですか
盟主、行かないで、はぁ
あはは、可笑しいね。
カール、実は、悪いのは君のギャングだよ。あの執事と喧嘩していたのは誰だ?」
天下に優れる。
同じ7階。。。
私の執事はこれほど多くの家族を変えた後、ついに私に合う人を見つけました。ゲイも言いました、風見鶏だと。だから、私は宣言します。今後、梓穆が私を行かせないと言わない限り、管理者でさえ私を行かせることはできません。私は7723システム大神の名義で保証します。執事、これはあなたの言ったことです、覚えておいてください。
同じ10階
執事、あなたの言葉を覚えておきなさい、王室に留まり、私が望む高さに達しなさい。
みんな仲良く、話があるならちゃんと話そう
愛と味と夢がある、あなたと私 7723
みんな落ち着いて!落ち着いて!
どうしたの?
どうしてカールの心の中はこんなにも矛盾して消極的だったのだろう?私が気づかなかったとは…もしできるなら、彼を励ましに行きたいと思う…だって7723、誰も簡単に去ることはできないのだから!私は離れたことがあって、後悔もした!自分の楽観的な理由ではなかったけれど…だから、こんなにも脆いカールは7723のカールじゃない!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す