今AOW 2 OLをやるとちょっとムカつくね!

オリジナルポスター: Cry&小殤 ビュー: 57 返信: 2 で投稿される: 2012-09-08 12:27:30
この数日間、自分の勝率が低すぎることに気づいた。前の二日間は時間がなくてプレイできなかったが、今日は三試合やった(メインアカウントで二試合、サブアカウントで一試合)、結果は一敗一勝一引き分け。同じマップで中科と高科を二度対戦したが、ひどかった…特に高科、相手のラッシュが強すぎる。全兵科のゼウスとミサイル車が七~八回も攻めてきた。でも幸いに経済的に有利だったので、基本的には耐えられた。ただ、ミサイルラッシュは本当に厄介!(小型ミサイルラッシュの対策方法:赤軍の50コスト小型車を活用する。小型車と攻城戦車をミサイル車に向かって突撃させる(小型車を多めに)。小型車がミサイル車のミサイルを誘導する(赤軍小型車の移動速度は7で、青軍ミサイル車のミサイル発射速度はそれより1秒遅い)攻城戦車が後ろに控え、ミサイルを全部発射し終えたら…ガハハ、この方法は非常に効果的)。このマップで中科に対してもうまくいったのは、兵力生産と研究をタイムリーに行ったからで、序盤すぐに相手が小兵と小型車で攻めてきた…その後は50コストの火炎装甲車を相手の基地に突撃させて、勝利した! 赤軍の方は慣れていてうまく使えることに気づいたが、青軍はまだ不慣れだ…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

どんなゲームですか?
連合軍のゼウスはすごい!!!僕の50機以上のクローラータンクでも30機以上のゼウスに敵わない……でも連合軍のミサイル車は解放軍のミサイル車ほど強くない……50機全滅!!防御を無視……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す