一人で事をなすのも一人で責任を取るのも、完璧、傾城、入って見てください
自分の顔皮が厚いせいで皇室の家族に入ったんです。私も二つ、傲慢な人探しの投稿をしました。7723で投稿したのは20件くらいかな!全部は水投稿です!探せば全区の通知が出てきます!最近ずっとオンラインです、どうして人を募集しているのを見なかったんでしょう?わざわざ検索したわけじゃないでしょう?『皆さん私という作者を無視しないで、皇室の家族を攻撃しないでください!』これは私が書いたものです、個人的にメッセージを送って私を罵ってください!安心してください、私は毎日オンラインです!私はネギのようなもの、風雨の中に立って、誰が私に醤油をつけるのか、ああ、後の部分は忘れました。それから、人を罵りたいなら、個人的に罵ってください、公開で罵るなら、何の反応もしません!
返信 (5)
スレ主を知りません!
ああ、盆栽がなくなった
かわいそうな菊の花が、一群のゲイに囲まれている。
。。。本人はこの件に対してコメントしません。。。
スレ主…いくつかの人と同じレベルで争わないで、今のような混乱した時期にさらに問題を起こさないで…他の人がどう思うかなんて関係ない、自分がしっかりしていればそれでいい!遊侠の信念があなたの助けになると信じています。
— すべての返信が読み込まれました —