ネギが皆に謝罪します、完璧、傾城、王室、反スレッド投稿の人は全員見てください

オリジナルポスター: 皇室@「あの雪の日を思い出す。」 ビュー: 91 返信: 6 で投稿される: 2012-09-08 13:15:26
小葱、7723に来て間もなく、私は確かに規則を詳しく見ていませんでした。多くの無意味な投稿をして、7723に対して逆効果の先導的な役割を果たしてしまいました。皆さんに謝罪します。同時に、皆さんに約束します、今後は私が意味のない投稿をすることは二度とありません。また、倾城さんと完美さんに提案します、誰が投稿したかはその人を指摘すべきです。誰にでもIDがあります、なぜ家族全体を責める必要があるのでしょうか?注意:私の投稿に不満がある場合は、個別にご連絡ください。私は毎日オンラインです、必ず返信します!今後は公開投稿に対して返信することはありません。この投稿は、皆さんに謝罪するためのものです。《完》私は一株の葱です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

とにかく、私は投稿者の態度を評価します。人は誰でも間違いを犯しますし、あなたはまだ新人ですから、責めません
頑張れ、皇室に居続けて、水増し投稿を少なくすればいい。私は梓穆です。
さっきまでずっと喧嘩したいって言ってなかった?態度がこんなに早く変わるのはどうして?ねえ?卵割りで勝負してみる?
スレ主は誰かにアカウント停止を脅されたのだろう、だから変化があんなに早いのも不思議ではない。この7723フォーラムはこの手を使うのが大好きだ。だからここは陰気でつまらない、でも游尚のフォーラムは面白い!
ねえ!どうしたの?前向きにね!
どうしたの
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す