今日の午後は仕事があるのにオンライン反応がなく、「王族」のせいで連鎖反応が増える理由がわかりません。友人が新しい組織を「執拗に追い求める」必要があるのでしょうか?どうか寛容に接してください。結局のところ、私たちは同じフォーラムの一つの家族であり、人や物に対して敵意を抱いてはいけません!できないと言わないでください。できないことは心が未熟であることを示しています。7723のメンバーが持つような小さなことではありません。いずれにせよ、王室の行動は理不尽かもしれませんが、理解はできます。反対意見をせっかちに投稿するのではなく、親切に導くべきです。それは悪循環を生むだけです。今日の混乱の種を蒔いたのは友人たちの非合理的な行動だったと言えます。 ですから、レンジャーとして宣言したいのは、『王室』やネガティブな内容、または見物人について投稿する人は誰でも否定できない責任を負うことです!誰も絶対に正しいわけではありません!どうかフォーラムの苦労して築いた良い雰囲気を壊さないでください!結局のところ、誰も混乱でフォーラムが再び『氷河期』に陥るのを見たくはありません!何かに気づいた方は、過去の不快なことは手放し、互いに謝罪し、この出来事を早く過ぎ去らせてください。フォーラムはいつもの喜びと平和に戻ることができます。これこそが静かに活動しているサイトのオーナーが望んでいる姿ですから、どうか彼らをがっかりさせないでください... また彼に去る話をしてほしくないから...幸い今回は私がここにいた。たとえ私だけが仲裁役として行動するベテランでも、フォーラムを守り、守るためにできる限りのことをする。フォーラムが以前の没落を繰り返さないように!なぜなら、これがベテランの鳥の役割だからだ――ウェブマスターが舵を切り、ベテランの鳥がフォーラムの航路を助けて進路を外れないようにする。皆さんがベテランの鳥に敬意を払ってほしい。この投稿を読めば、この事件は終わりだ。
=======
追加:\執事がもう王族にいたくないなら、そのままにしておいてほしい。気にしないで。結局のところ、彼も少し哀れだから...衝動的な性格だから...うーん、彼を「レンジャー」にして避難所として扱うことにした。彼も離れないだろうと思う。 ここにもチャンスはあったが、私はみんなには言わなかった:レンジャーは私だけではないかもしれない。レンジャーは組織ではなく、一つの職業です。その性質はフォーラムを巡回し、可能であれば他人を助けることであり、フォーラムの活発な参加者でもあります。また、モデレーターができないこと、例えば調停や警告なども行います。モデレーターによる制度的な管理に対して、レンジャーは精神的な指導者のような役割であり、同時に平和主義の善人でもあります。もし誰かがこれらのことをしたい場合、あるいはかつて迷っていたが今は他人を助けることで7723での自分の意味を実現したい場合は、接頭辞として「レンジャー」を付けましょう(称号の前後に自分の特性や一、二文字を加えて区別してください)。ただし、フォーラムにレンジャーは多すぎる必要はなく、5人くらいで十分です。注意:接頭辞を付けたからといって必ずしもレンジャーというわけではありません。レンジャーになることについて他人に投稿で意見を求め、24時間後の返信の60%が反対の場合は、その考えはやめてください。認めてもらえない場合、レンジャーに向いていないということです。
【レンジャーの意見】フォーラムの午後の混乱に関する考えと呼びかけ
返信 (14)
持ち上げろ!
頂、、
頂上基老、狂頂!
私はあなたが人を引っ張っているように感じる……→_→
スレ主ナイス!いい投稿!
(さっきご飯に行った…)みんなが見ていると思ったのに…結果…返信がこんなに少ない?私、当事者としては全然興味が湧かないのかな?
えっと、レンジャー君の名前を見たら、つい返信してしまう。理由は、説明しない。ところでのこと、私の間違い、直したら、それで問題ないでしょう?そんなに難しいことですか?それに、過去のことを使って問題にするのもやめて、レンジャーは!私はもう参加しません、あなたに迷惑をかけるのが怖いから。
小ジを支持します。ベテランの中ではおそらくあなたが一番積極的でしょう(いやいやいや、私とても恥ずかしいです)。それに、フォーラムの手助けは誰でもできることではないでしょうか?なぜ必ずレンジャーを加えなければならないのですか?
通りすがり。他の人がレンジャーをするのを誰が制限できるの?おお、他の人は自分が何をしたいか、何に座りたいかは自由だ。
……ゲイを軽蔑する
11階、小さなチンチンを侮辱してはいけません!
私は通報します、11は銀を売っています
私はただ、レンジャーにはそういう特性があると言っただけです、黒馬さん…それから言いたいのは、レンジャーという職業は長い間隠されてきましたが、実際にフォーラムで通用することが証明されたので、提起して、みんなが選択して検証できるようにするべきだということです…(下の階の11階があんなことを言うのは7723メンバーの恥です!)
長くて臭くても、私はオールドゲイを支持します。
— すべての返信が読み込まれました —