レンジャー申請スレ

オリジナルポスター: ダンディング ビュー: 182 返信: 20 で投稿される: 2012-09-08 18:50:09
ラララ、私はレンジャーになる!支持者は返信してください、支持しない人は通り過ぎてください、ワハハハハ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

この光と闇の最終聖戦では、策略と勇気がすべて必要であり、この戦いに勝つのはあなた次第です!
これはレンジャーに聞くべきだ
誰も反応しないの?あなたの投稿を見て、いいと思ったら支持するよ!
頑張れ、レンジャー、彼を捕まえてしまえ
えっと、レンジャーは次の条件を満たす必要があります:1. 飛行機を操縦できる 2. 拳銃を使える 3. 自衛できる
うん…積極的なやつが一番好きだ。君の投稿を見たよ、いいね!レンジャーには確かに、仲間のためにいい資源を探してくれる人が必要だ!本当にレンジャーの条件の大部分をこなせるのか?先に言っておくけど、レンジャーは簡単じゃない、小殤。途中で簡単に辞められるようなものじゃない。
決心がついたら、別に投稿するか、ここで決心を書き表して、私に内緒で連絡してください。そうしたら詳細な規則を教え、あなたのレンジャーの属性も教えてください。
5階に戻る:私ならできると思う!すぐに名前を変える!わはははは!
第7階:とても真剣な様子だけど、結局レンジャーにはどんな属性があるのだろう?
6階に戻る:私は一週間持ちこたえられる…ららら…、
軽々しくしないでね、小殇。レンジャーは遊ぶためのものではなく、必ず何かしらの貢献をしなければならない。レンジャーという7723特有の職業には真剣な態度で臨んでください。(属性については内密に私に連絡して、あなたの考えを教えてくれれば、もしかするとアドバイスできるかもしれません)
重い任務で道のりも遠いですね!私は潜水属性に属しているべきで、情熱があるときは投稿が多く、情熱がないときは……だから私の状態は不安定で、私の属性は3分熱度に属します……
何で内緒にするの、直接言ったらいいのに……
直すのが早いね
末璇…………これからあなたは魔装少女です!とても光栄でしょう!
私はゾンビではありません
そうか…それなら名前を「潜@游侠」に変更してください。明日からフォーラムで游侠の称号を使って返信や投稿ができます。(例:潜@游侠の発言など)(ただし、明日からであることを明確にしてください。また、あなたはまだ実習段階の游侠ですので、投稿する際には明記または声明してください)
落ち着け>_>
あなたはダンタンですか?それともシャオシャンですか?
私は魔装少女じゃないよ、あなたはゾンビですか?もう少しで…栄誉ですよね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す