よく考えると、朝ちょっと衝動的だった。╯_╰
本来はもう諦めていたのに、今日グループで、黒馬の言葉を見て、少し恥ずかしくなった。私は苦労して築いた家族を捨てるべきではなかった。結局皆私の兄弟であり、彼らを捨てるのは非常に申し訳ないことだ。 たぶん今朝は管家が去ることで、少し焦っていて、さらに完璧に投稿して皇室を非難してしまい、心が少し冷たくなっていたのだろう。 今振り返ってみると、そんなことをする必要はなかった。結局ここに半年近くいて、少し名残惜しい。 皇室が名残惜しい。 モデレーターが名残惜しい。 皆が名残惜しい。 皆、私が今朝ちょっと我を忘れたと思ってください。少し理性を失っていて、すみません。 私は依然として皇室の族長であり、管家は依然として副族である。 管家が戻り、全ての友達が戻ることを願う。皇室こそが皆の家だ。 以下、管家の言葉:『私は今まで多くの家族を変えた後、ついに自分に合った家を見つけた。 ゲイも言った。風見草だと。 なので私は宣言する。以後、梓穆が私を行かせないと言わない限り、運営も私を行かせることはできない。 私は7723システム大神の名義で保証する』 管家、これはあなた自身の言葉だ。あなたは一人の愚か者のために翻意した、可笑しいことではないか? それに、ある人々はそんなに皇室を憎んでいるわけではないだろう。皇室の投稿を見るとすぐに卵を投げる。 まるで他人がパソコンを持っていないと思っているかのように、パソコンを使えることを偉いと思っている! システムに吸収された550万以上も返ってくるとは思っていない、貯金は簡単ではないのに。
返信 (8)
盟主を一回押す
最高、ならず者カール、王室盟主
私たち完璧な誰が王室を非難したのですか?
……(カール、私が以前送った投稿を読んでください。)
昔、盤古が天地を開いたとき、鳳姐はすでに唐僧と夫婦になっていたと言われている。しかしその時、武大郎はまだ西門慶のために四人の子供を産んでいた。長男の郭小四が十四歳になる頃、項羽は三度も茅庐を訪れ、武則天を手に入れた。しかしそれでも、民国初年に宋江が当時の第一美人華佗と会うことに影響を与えることはできなかった。彼らがデート中に食べた土ぼろ饼子は、奔波霸というイスラエルの商人によって作られたもので、この作り方は2046年には現地で広まっていた。その後、アファンティ兄弟とアバンダ兄弟による改良を経て、郭德纲の相声がスイスのジュネーヴに伝わった。日本人のポポノワはこれに疑念を抱き、独自に16年間調査し、党と国家の指導者の意見を真剣に聴き、世間を驚かせる結論を出した。実は胡漢三はマイクロソフト社の30%の株を保有しており、この事実は人々が苍井空先生に持つ印象に大きな誤解を与えた。それは衡水老白干を飲んでも男らしさを感じられないからではなく、女性には毎月そういう日があるからである。PM2.5がアジア女性の標準バストかどうかにかかわらず、アフリカのチンパンジーが南極で起きたペンギンに対する暴力的行為についてどう考えているかも、海南のバナナ農家が作る野菜の重金属含有量が基準を超えている事実を変えることはできない。あなたは自分の意見をたくさん述べ、小喬が怡紅院の出資で星光大道で人気を博したことに同意しているが、食事中のオーガズムが射手座α星の重力場に大きな変化を引き起こし、その結果ラーメン屋が中国全土に広がったという証拠を持っているのか?
私何を言ったの?
族長は族人に対して謝るとかそういうこと。
ニャー、事情を知らない人が通りかかる
— すべての返信が読み込まれました —