完璧に王室を罵る人

オリジナルポスター: 邪風と冷たい月 ビュー: 79 返信: 3 で投稿される: 2012-09-08 22:12:03
あなたのはサブアカウントですね。あなたのメインアカウントが完璧な人かどうかは分かりませんし、あるいはわざとサブアカウントを使って完璧の名のもとにケチをつけているのかもしれませんが、今はやめてほしいです。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

私もそう思う、誰かが私に個チャして、50コインで王室を罵る!私のメインアカウントも完璧だよ!
やめてよ、その二つのアカウントは同じ人のものでしょう、登録した時間もほとんど同じだ!(義兄があのカッコつけた人たちを見るたびに、私は頭を下げるんだ、私が教養があるからじゃなくて、石を探しに行くからだ!)
1階に戻れ、もうやめろよ、あの二つのアカウントは同じ人のものだろ、登録時間までほとんど同じだし!(義兄がああいう見栄を張る人を見るたびに、僕は頭を垂れるんだ。僕が礼儀正しいからじゃなくて、石を探しに行くからだ!)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す